Подскажите, какие анализы сдать (срочный вопрос)

Ребенку 1.7, часто болеющий с рождения, не так давно перенес пиелонефрит, потом попали в инфекционку, в выписке рекомендовали сдать ТОРЧ комплекс
Сегодня была у педиатра, у ребенка герпес, простите, на попе. я в шоке, педиатр тоже говорит - идите сдавайте анализы и к инфекционисту.
а я что-то думаю, а нужен ли нам именно ТОРЧ, зачем нам сдавать АТ к краснухе в данной ситуации?
зашла на сайт лаборатории, набираю Цитомегаловирус, а там этих ЦМВ на любой вкус и какой выбратЬ?
посоветуйте, пожалуйста, на какие инфекции нам лучше обследоваться и что именно сдавать (метод и какие показатели IgM igG или каждую инфекции и на то и на то), голова кругом, а ехать собираемся уже утром!
заранее спасибо!

Сдавала только впг и цмв. Методами ифа и пцр. И оба показателя igm igG. Сдавала в угмк. Пришла и сказала, что мне надо и все.

Нам иммунолог говорила сдать ТОРЧ комплекс и перечислила на: ЦМВ, ВПГ, микоплазма, уреоплазма и хламидии. Сдавали методом ПЦР до 6 месяцев. После 6 сказала ещё надо будет ИФА сдать IgM и IgG.

Краснуху да,не надо...Я бы сдала герпес 1 и 2 типа методом ПЦР, ЦМВ методом пцр и ифа иммуноглобулины М и G,А ТАкже герпес 6 типа и ВЭБ.
Авидность пока не надо,надо будет,если что то обнаружат
Микоплазму и хламидии имеет смысл ребенку сдавать респираторные, и также IgM G,уреаплазму аообще смымла нет сдавать.
Педиатр ваша похоже не совсем представляет,что такое TORCHи для чего он нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы