Температура!!!

Добрый день!
Подскажите,может ли быть температура 39 на зубы? Сейчас 4 в раз жевательные лезут. Передние 8 появились без намека на температуру! Соплей и кашля нет. Горло немного красноватое.
Или все таки продуло на сквозняке?
Температура сбивается и уже через 4-4, 5 часа снова растёт!
Да,врач дежурный приходил. Послушала, дыхание чистое. Сказала на зубы.
Вроде бы все ясно. Но как то страшно. У нас никогда не было такой температуры. НУРОФЕН в сиропе даю,по инструкции 3 раза в сутки это максимальная доза. А у нас,получается, необходимо чаще сбивать. Тогда можно Панадол ? Боюсь чтобы много жаропонижающего не получилось бы? И вообще, это нормальная температура на зубы? ?? Сколько дней может она держаться, если это зубки?

Аноним автор темы: чаще сбивать. Тогда можно Панадол

свечи купите.

У моих двоих детей на зубы максимум температура была 37,3, поэтому в высокую температуру на зубы я не верю. Ну болеет, ничего страшного, скоро пройдёт. Температуру сбивать только выше 38,5. Нурофен можно чередовать с панадолом. Доза нурофена 1/2 от веса, например весит 10 кг-значит нурофена надо 5 мл.

У старшего всегда как зубы начинали лезть , на 3 дня температура до 38,5 и горло красное было

Капучино,
Ночью прошлой ставила свечи нурофен. 1 раз перед сном и ночью. И сегодня днем уже сироп. Показалось что сироп быстрее сбивает, за час примерно. А ночью около 2 часов со свечкой.
Ещё слышала, что на ночь удобнее свечи, будто бы они имеют более длительный эффект,а сироп днем удобнее. Спасибо.

LyaLyaka,
Спасибо! Значит буду чередовать чтобы с нурофеном не переборщить. Купила Панадол сегодня.

Olivolia,
А горло чем лечили, помните? Нам капли прописали Тонзилгон. Удивилась, обычно брызгалки какие-то, а тут капли внутрь.

Аноним ,
Тантум верде.
Тонзилгон из этой же серии, нам щас при проблеме с горлом его выписывают, как вспомогательное. Только не запивайте его.
Ещё Умкалор из этой же серии.

Спасибо!!!

Мирамистим ещё для горла хорошо

У нас такая же фигня темпа 2,5 суток была теперь сбили, но ребёнок слабый . Понять не могу что один врач говорит на зубы другая говорит на жару, третья сказала вирус подцепили

Аноним ,
Автор, как дела? У нас сегодня тоже самое. 4 зуба, температура под 39. Быстро поднимается и горло слегка красное. Врач сказал зубы. А мне не верится..

От всех врачей слышала, что на зубы не выше 38.

LyaLyaka: У моих двоих детей на зубы максимум температура была 37,3, поэтому в высокую температуру на зубы я не верю

Огромнейшая выборка, целых двое :) У моего была, именно на зубы 38,5, поэтому я верю.

Я еще обтираю помимо нурофена. Если это на зубы, то после температуры все пройдет, а если заболели, то обычно после темпы все т вылазит-сопли там например или кашель.

Розеола? У нас с такой темпой только она была

У моей второй день 38.4. но сбивается. Тьфу-тьфу сейчас нет темп. Тоже ни соплей, ни горло... Сыпи нет... Не понятно.

Нам тоже сначала сказали зубы,2 дня температура 38 -39 итог в больнице на осмотре герпетическая ангина,сейчас как раз сезон

У нас первые 4 вылезли без каких либо признаков. Последующие 4 с температурой до 39,5, в первый день горло красноватое было, потом чистое. Врач каждый день приходил, ничего нового не говорил: зубы и все. Сбивали Нурофеном сиропом, хватало на надолго. Потом через четыре дня аллергия на него вылезла, но и температура спала. Ночью бывало ставили свечи Цефекон. Ромашку давала для горла. К слову у дочери подруги практически все зубы с такой температурой вылазили, так что похоже все возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы