У ребенка температура и ледяные пальцы на руках и ногах

Это спазм? На сколько опасно? Вроде ношпу надо давать? Какую, взрослую обычную? Как ее дать ребенку в 2,3? Температура не высокая 37,4

1/4 таб

Разотрите руками. Ношпу по весу можно дать, если темпа высокая (выше 38) и не сбивается. Или ребёнку прям плохо при 37,4?

Дак это при высокой температуре опасно, а при маленькой нет, что за ктпиш при температуре 37, ребёнок то чем болен ?

Лилит_Es: Или ребёнку прям плохо при 37,4?

Лежит стонет. Показывает на живот что болит.

Helga Marble: что за ктпиш при температуре 37, ребёнок то чем болен ?

Где вы увидели кипишь? Обычное беспокойство. С утра жаловался га боль в животе. Плюс температура вот невысокая. Раньше холодных пальцев не было никогда. Должна же я знать как действовать.

Анонимно автор темы: живот что болит.

Я вам так скажу, при болях в животе категорически запрещают давать любые анальгетики и спазмолитики.
У нас в Мск даже 2 скорые для деток было - один номер для всего и 2й, если боли в животе.
Позвоните в скорую, проконсультируйтесь лучше.

Лилит_Es,
Спасибо за совет.

Боль в животе и температура 37, либо Оки , либо аппендицит. Врачу надо показать ребенка.

Djinna: Оки

Что это? Вчера муж искупал его в местном водоеме, на балтыме. Вот думаю там че подхватил

Djinna: либо

пиелонефрит

Сижу не знаю, что делать. Сейчас он на живот не жалуется. Но я давала ему нурофен утром. То играет сидит, то ляжет постонет. Температура 37,5. Скорую не вызвать из-за маленькой температуры и утренней боли. Наблюдать?

Анонимно автор темы: Температура не высокая 37,4

Анонимно автор темы: Показывает на живот что болит.

Ничего не давайте, обращайтесь к врачу.

Анонимно автор темы: Скорую не вызвать из-за маленькой температуры и утренней боли. Наблюдать?

Вызовите не скорую, а неотложку. Боли в животе - это серьезно.

Анонимно автор темы: Но я давала ему нурофен утром.

Зря, конечно. Температура невысокая, сбивать нет смысла. А картину своим нурофеном смазали :(

знакомая: Зря, конечно. Температура невысокая, сбивать нет смысла. А картину своим нурофеном смазали

Уже 50 раз пожалела.

знакомая: Вызовите не скорую, а неотложку. Боли в животе - это серьезно.

По какому номеру ее вызывать и в чем разница?

Нурофен был лишним все таки.следить за ребенком.если до вечера температура выше не станет,а состояние такое же,то надо или в п-ку к дежурному педиатру,или самотеком в больницу,например,9.
Оки - это острая кишечная инфекция

Анонимно автор темы: По какому номеру ее вызывать и в чем разница?

Неотложка - от вашей больницы, к которой вы прикреплены. Этот телефон вы сами должны знать, или в инете поищите. Я же не знаю, где вы наблюдаетесь.
Скорую вызывают, когда нужна экстренная помощь, либо ночью, когда неотложка уже не работает.

Анонимно автор темы: То играет сидит, то ляжет постонет. Температура 37,5. Скорую не вызвать из-за маленькой температуры и утренней боли. Наблюдать?

в 9-ку не хотите скататься?

аноним,
Мы в Пышме. Из Пышмы в 9 тоже принимают?

Анонимно автор темы: Мы в Пышме. Из Пышмы в 9 тоже принимают?

точно не знаю, но по полису обязаны принять, может вы в гости приехали на Сортировку, к бабушке

Да, даем но-шпу, пока можно растереть хорошо ручки и ножки, на ножки надеть теплые носочки, а ребенка при этом нужно максимально раздеть.

Анонимно автор темы: з Пышмы в 9 тоже принимают?

в соседней теме из первоуральска сегодня в 9-ку кузькина мамо ездила, так что вас примут, полис возьмите с собой

вызовите платно врача. Посмотрит нормально и не нахамит. Я просто ужас как не люблю наши скорые, точнее их персонал.

Съездили в 9. Вирусная инфекция. Прописали лечение. Всем спасибо. В 15:00 уехали и вот только едем домой.

Блин-блинский, моя тоже вчера покупалась в Верхней Сысерти - щас температура 39,2, стул за день три раза жидковатый :( толи перегрев, толи ОКИ :( толи хрен знает какая вирусяка :( итак жарища, ещё и температура такая :( бедолага моя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы