Тема закрыта

Причина: 0

Неврология.

Скажите , кто нибудь знаком с диагнозом ММД ( неврология ) ? Забрали мед.карту из садика , а там такой диагноз . Я , конечно , в инете почитала , что это...
Интересно :это серьёзно или нет , и мог ли врач поставить такой диагноз при осмотре ребёнка в д.саду ?

минимальная мозговая дисфункция
по-моему, это диагноз чуть ли не автоматом всем ставят, если у ребенка была гипоксия, ВЧД и прочее по неврологии, а уж гиперактивным детям - так каждому

Leda
минимальная мозговая дисфункция
по-моему, это диагноз чуть ли не автоматом всем ставят, если у ребенка была гипоксия, ВЧД и прочее по неврологии, а уж гиперактивным детям

В том то и дело , что она у меня не гиперактивная .
Я думаю , могут ли в гимназии в связи с этим возникнуть вопросы ?

Мы идём в 1 класс.

я не говорю, что обязательно гиперактивность у ребенка%)

Leda
я не говорю, что обязательно гиперактивность у ребенка

Я поняла , что там много разных симптомов.... Обычно , ена сколько я поняла , этот диагноз к школе снимают . Мало того что у нас его не было , так нам наоборот к школе его накатали !!!

M@tu@-03
Мало того что у нас его не было , так нам наоборот к школе его накатали !!!

Слушай. ну это вообще... капец какой то. Нихренасе написали... А написано мссовую школу ребенок посещать может? Завтра позвоню своей тетке, она у меня врач детский, спрошу и в личку кину.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 23:26

ТО что школу посещать может , написали . Я думаю стоит ли по этому поводу заморачиваться ... может сходить к неврологу ?
Помнишь ведь , что директор сказал по поводу здоровья ...
Я завтра в гимназии подойду к врачу , у неё спрошу...

M@tu@-03
Я завтра в гимназии подойду к врачу , у неё спрошу...

может сперва узнать у невролога путевого? А потом уже идти к врачу вгимназию...

Natalli
может сперва узнать у невролога путевого? А потом уже идти к врачу вгимназию...

Да я у неё спросила бы , кто то кроме неё смотрит ещё эти карты ... ? Может это ерунда ....

M@tu@-03
кто то кроме неё смотрит ещё эти карты ... ?

думаю, что нет, но если что-то серьезное (по мед. показаниям) может это куда и дальше идет...

M@tu@-03
Может это ерунда ....

Вот тут не знаю, не врач. К сожалению не в первый раз слышу, что врачи в садике всякую ЛАЖУ пишут в картах, типа они там умные самые сидят %) а в результате у ребенка потом проблемы с поступлением...

Natalli
Вот тут не знаю, не врач. К сожалению не в первый раз слышу, что врачи в садике всякую ЛАЖУ пишут в картах, типа они там умные самые сидят а в результате у ребенка потом проблемы с поступлением...

В том то и дело.... у нас ни чего подобного не было !

M@tu@-03
у нас ни чего подобного не было !

про что я и говорю... Для чего они пишут все это... Поднять свою значимость чтоли?
%)

Natalli
про что я и говорю... Для чего они пишут все это... Поднять свою значимость чтоли?

Вот вот , сейчас итак со временем бардак , а если придётся по врачам опять ехать , то вообще прикольно...
У нас ведь в пятницу выпускной , а к понедельнику нужно документы сдать...
%) %) %) %)

Дак мне завтра позвонить узнать у врача, что это такое?
Ну неужели на форуме нет врачей? Или все так скупы на информацию?...

Natalli
Дак мне завтра позвонить узнать у врача, что это такое?

Конечно , узнай пожалуйста !!!

оки. Завтра позвоню спрошу.

У нас не придуманная - а реальная неврология с рождения. Ничего, завтра первый класс в гимназии заканчиваем :)
Но, имхо, лучше сходить в спокойное время к нормальному неврологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы