Прием в поликлинике без карточки

Всем день добрый.
У дочки похоже ветрянка. Позвонила в поликлинику по мж. Сказали приходить в любое время видимо к дежурному врачу...
Ну и собственно вопрос: не хочу нести мед. карточку, боюсь отберут. Примут без нее???
Карточка у меня всегда дома, т.к в бесплатную поликлинику ходим от силы раз в год...ну и за эпид благополучием.
Ранее договаривались, с мед. сестрой, что если проверка- принесем. Сейчас вроде все прямо строже стало...

Irmelin автор темы: в бесплатную поликлинику ходим от силы раз в год...

все равно непонятно зачем вы ее дома держите?

Аноним: все равно непонятно зачем вы ее дома держите?

а мне ее в поликлинике держать? и каждый раз за ней туда бегать???
ну и собственно, вопрос не в этом был.

При подозрении на ветрянку...че туда таскаться....к вам врач должен придти сам!

Irmelin автор темы: а мне ее в поликлинике держать?

в сейфовую ячейку в банк отнесите и точно не

Irmelin автор темы: отберут

а по делу, примут, новую заведут

На дом вызывайте, с ума сошла таскаться по улице и больницам??

Карточка- это собственность поликлиники. Сделайте себе копию и посещайте платных врачей с копией карты.

с ветрянкой на дом вызывают.
ну а вообще карта - это собственность поликлиники. ее страховая постоянно проверяет и оплачивает соответственно Ваше обслуживание в поликлинике. так что верните карту собственнику или наблюдайтесь платно, если каждый чих должен храниться у вас дома.

Рысёнок*: На дом вызывайте, с ума сошла таскаться по улице и больницам??

Блин, можно подумать прямо сама желанием горю.
Им позвонила, спросила врача на дом вызвать. Сказали идти ножками самим.

Irmelin ,
Как так??скажите темпа высокая и сыпь. Врач придет-скажите нурофеном сбили темпу. Вы же перезаражаете кучу детей, пока дойдете

Ну так заведите вторую карту. Делов то.
Себе "копию", туда все платные осмотры перенесите. И отдайте наконец в регистратуру беплатной поликлиники))) им по ней зарплату насчитывают как бы...

Если понадобится, себе копии можете из той карты делать.

примут и без карточки,тем более если к дежурному врачу пойдете, он и так карту вашу поднимать не будет, отдадут потом лист приема педиатру участковому, чтобы вклеил в вашу карту

Irmelin автор темы: . Сейчас вроде все прямо строже стало...

Очень, сегодня столкнулась, теперь в регистратуре только талон, карты разносят работники рег-ры, или медсестры ,если из кабинета в кабинет. нам ехать в др. поликлинику в четверг, сегодня не могла забрать, доктор объяснила, что вот из-за таких держателей карт на дому штрафуют поликлинику, доктора, говорит, у нас увольняются, мол, из-за этого теряют в зарплате. Не знаю, правда, нет, но многих узких спец-тов у нас уже нет, приходится либо в другую идти, либо платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы