Ночники икея для детей

Покупали ночник в икее для племянника, он темноты боится. Не сильно дорого, в подарок. Но где то неделю назад сестра мужа звонит, рассказывает: прямо перед сном Костюшка заревел резко. Он обычно спокойный, ложится сам после сказки, а тут ни с того ни с сего взял и зареввел. Родители прибежали, решили, что ударило током: провод ненадежно как-то болтался, буквально несколько сантиметров провод оголен был!! Видимо ребенок его задел и ударило. Все нормально, отделались только испугом. Но хотела спросить: случалось с вашими детьми или не вашими, а знакомых? А то хотела и для своего чуда ночник купить, но теперь что-то передумала. Начала рыться в интернете на тему похожих случаев, оказалось, что даже новость была - где-то в австралии их даже назад отозвали из продажи, т.к. маленького ребенка током ударило, но вроде живой...

че за бред ? решили с икеей бороться? С ветряными мельницами, думаю, эффективнее)))

Дело ведь не именно в ночнике икеа, в оголенном проводе (это может случиться с любым проводным светильником).
Меня вот в детстве частенько "колбасило" (ну не хотела я за вилку втыкать, хваталась за "штырьки"). Жива. Почти здорова.

Znayka: решили с икеей бороться?

Ага, и отсудить миллионов 20-30?

Клюква ,
составьте письмо в Икею. они очень лояльны в вопросах возврата товара и возмещения

У нас в каждой детской спальне икеевские светильники, все отлично с ними.

У нас подобный цветочком висит.тьфу- тьфу...ок.

У нас звездочка-ночник из икеи, все гуд. Ночник давно уже)))

у нас икеевский на батарейках. никаких проводов.

у нас 2 таких, года 3 висят, что дети только с ними не делали, но провода пока целы (тьфу тьфу)

Клюква ,

у нас точно такой же ночник уже 4 года висит, все норм.

Два таких ночника и еще два в втде цветочков-9 лет висят и все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы