Операция делать или нет.Нужен пульмонолог

Ситуация следующая. 23 должны лечь на операцию-пупочная грыжа. Для операции нужно разрешение от пульмонолога(астма),а наш пульмонолог в отпуске и больше в больнице нет пульмонолога. У сына сейчас каждую ночь приступы,днем все хорошо,нет хрипов и дыхание чистое. Вот и не знаю,что делать. Идти к платному? Отнесется ли он серьезно и даст или не даст разрешение. Или отложить госпитализацию и дождаться своего пульмонолога???

Либо искать пульмонолога по отзывам, либо отложить. Операция - не пластырь приклеить

А где найти хорошего пульмонолога?

Сходите к Липиной Валентине Рейнгольдовне . Она платно принимает в м.ц."Уральский". Мы к районному пульмонологу вообще не ходим, только к ней. Можете о ней почитать на сайте девятки.

обязательно сходите.
мы делали эту операцию через 2 недели после обычной простуды, анастезиолог 9-ки уже после госпитализации высказывала, что нужно было повременить, что дыхание жесткое и все такое.
я предложила отложить, но прооперировали. все хорошо.

Так странно,зашла сейчас на сайт 9,там есть у них пульмонологи,а я вчера звонилла,говорят,что один только (мы в 9 на учете стоим)

мудрая Эль: Липиной Валентине Рейнгольдовне

вот почему то не впечатлила она меня на приеме...хотя шла к ней по отзывам отличным. не знаю, почему. отнеслась поверхностно, ничего не увидела: "все хорошо! идите домой". а по факту все не так весело....

мудрая Эль: Липиной Валентине Рейнгольдовне .

Ну вот похоже мы у нее и стоим на учете,она в отпуске до сентября.

Мы стояли изначально на учете у Скрябиной Н.Г кто-нибудь знает,где она сейчас??

Ameliya автор темы: Скрябиной Н.Г

На московской бесплатно,где платный прием не знаю

Влюбленная в ангела: о,где платный прием не знаю

Нашла,на Нагорной

Ameliya автор темы: Мы стояли изначально на учете у Скрябиной Н.Г кто-нибудь знает,где она сейчас??

в 11 больнице, там есть центр платных услуг. Говорят в "детском докторе" еще.

Влюбленная в ангела: На московской бесплатно,где платный прием не знаю

на опалихинской 17 есть центр платных услуг у 11 больницы

Настеночная: на опалихинской 17 есть центр платных услуг у 11 больницы

Там нет пульмонолога. Решили отложить операцию,дождемся,когда наш врач выйдет. Боюсь я,у сына каждую ночь приступы,а наркоз общий будет. Подстрахуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы