Это уже истеника

Все,насколько я спокойный человек,но уже не могу.срываюсь,реву.ситуация:ребенку год,дочка.она сама не садится,но если поспдить-сидит уже нормально,спину подкачали,не встает,даже попыток не делает,не ползает,не опирается на вытянутые руки.врачи ставят только пцнс,ничего ужасного не видят,нсг в норме,ээг,энмг и так далее тоже в норме,инфекции проверили,скоро пойдем к генетику,но это на всякий случай,неврологи говорят,что на генетику не похоже.травм при родах не было,7/8,боношенная,беременность и роды протекали хорошо,но отошли воды и был безводный период,отсюда врачи делают вывод,что была гипоксия,теперь мозг восстанавливается.говорят,что до 1,5лет ребенок должен пойти и это будет норма,но я не могу успокоиться,она даже попыток не делает,хотя я столько сил приеладываю,простую зарядку и гимнастику делаем с 3месяцев каждый день,так же с 3месяцев ходим в бассейн,проходим уже 5курс профессионального массажа,много раз был парафин и электрофорез,смт,сейчас еще магниты.был сильный тонус в ногах и руках,долго не могли снять,сняли только в июне-июле,теперь ножки хорошие,а руки слабые,потому что мало двигала ими при тонусе,не накачала,стали качать с июля,ханимаеся бобат терапией в здоровом детстве,но результата нет,не опирается на руки и все тут.к неврологам Сабанцева,Лури ходила,лечение назначили,пообещали,что все за месяц начнет делать и отправили,на мои вопросы о соедующем приеме,сказали,что он не потребуется.сейчас наблюдаемся у участкового невролога Никитина,пока он нравится больше всех,он нам и назначил все обследования,физ процедуры.

К остеопатам ходили,все нормально,иголки пробовали.как быть?успокоиться и верить врачам,что все хорошо,просто не время или куда-то еще бежать?в целом ребенок активный,любит играть,книжки смотреть,улыбчивая,плавать любит,до инрушек добирается переворотами с живота на спину и обратно,чуть ползает по-пластунски,ей хватает

Все было один в один как у вас, еще куча уколов и капельниц (кортексин, глиатилин, АТФ и мн. др.. витамин В, таблетки). Но затем на фоне церебролизина (после 7 укола) и после первого сеанса остеопата начал все делать - за 2 недели сделал все, что надо было сделать за предыдущие неск. мес. Это все к 9 месяцам ребенкиных.

аноним,
Мы эти уколы тоже делали,сейчас глиатилин заканчиваем.у остеопата были,у Петрова,хочу все-таки к зарипову попасть.а вы у какого были?про церебролизин слышала,спрошу у невролога в след прием

Mur_mur автор темы: про церебролизин слышала,спрошу у невролога в след прием

по 15 уколов ставили в 9 мес. и в 1,8 г. (уже для речи). Знаю, что некоторым и по 20 уколов ставят.

аноним,
Кортексин мне не понравился,эффекта не было,а спать стала хуже,надо было сразу церебролизин ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы