4 день высокая темпа. Что может быть?

При этом ни кашля ни соплей, нурофеном сбивается. Был 2 раза варач сперва сказал что зубы, чере 2 дня прописал сумамет пьем второй день тепма как есть так и есть. Не знаю что и делать нам во вторник улетать на юг. Где завтра можно сдать кровь и получить результат?

Мы так болеем . Без антибиотиков. Только темпа. У двоих детей и у меня. Врачи сказали на аденовирусную инфекцию похоже. Если я правильно поняла.

почитайте форум, за последнюю неделю, эпидемия какая то, все болеют: темпа высокая и больше ничего, иммунитет снижается, мы с ребенком уже неделю болеем. на юге тоже поликлиники есть, и болезни легче проходят.

анОним автор темы: Где завтра можно сдать кровь и получить результат?

платные клиники
Д+, УГМК... что там еще есть? 365 вроде, но их услугами не пользовались. Позванивайте и узнавайте, которые завтра работают.

Аноним: почитайте форум, за последнюю неделю, эпидемия какая то, все болеют: темпа высокая и больше ничего, иммунитет снижается, мы с ребенком уже неделю болеем.

+++
4 дня высокая Т, судя по тем темам, это еще цветочки(((

У нас так протекала энтеровирусная инфекция. На пятый день все прошло без антибиотиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы