Детская травма где?

Здравствуйте.
Ребёнок 12 лет травмировал руку, рука опухла.
Подскажите, где детская травма?
Травмпункт Доктор плюс на Куйбышева принимает детей?

В 9-ке

Дак позвоните у них же телефон есть. Должны принять, до 2-Х лет вроде не принимают только.

Травмпункт по месту жительства. Детей в любом принимают. Или в ближайший. Если что то сложное отправят в 9.

В 9-ку самоходом с полисом и паспортом. Лучше и быть не может, спасибо Путину

Спасибо!
Поедем сразу в 9-ку. Не думала что там травмпункт есть.

Аноним,
К чему здесь Путин?

А к тому что в 90-х мы и не знали куда в этих случаях с детьми ехать. Поэтому и спасибо.

ездили с ребенокм в обычный травмпункт , когда он палец сломал.

буду стройной ,
Там не травмпункт а вся детская неотложка,травма в том числе

Капучино: ездили с ребенокм в обычный травмпункт

когда лоб разбил

Аноним,

Аноним: А к тому что в 90-х мы и не знали куда в этих случаях с детьми ехать. Поэтому и спасибо.

А потом пришел к власти ПУТин и сказал"с детской травмой все в 9ку!"
Я не помню,когда пострена 9ка,но это было не в 90е годы,раньше

буду стройной автор темы: Поедем сразу в 9-ку. Не думала что там травмпункт есть.

Мне тортик положен за совет?
Выздоравливайте!

буду стройной ,
Так там и нет травмпункта, там просто врачи из всех отделений с любыми экстренными случаями принимают и все оборудование сразу есть, если полис есть. В платных больницах детских также рекомендуют врачи в подобных случаях в 9-ку ехать.

в 9ку.

Глазастая: Травма по месту жительства,оказывают первую помощь,потом по месту жительства к хирургу в детской поликлинике.

Это сложно, да и квалификация врачей в поликлинниках не та что в стационарах. Поэтому поддерживаю: с полисом и паспортом - в 9-ку. Удачи!

буду стройной автор темы: Ребёнок 12 лет травмировал руку, рука опухла.

в обычную травму. Если в центре, то на Бажова-Ленина травма есть.

буду стройной автор темы: Травмпункт Доктор плюс на Куйбышева принимает детей?

да, принимает. 2-3тыс. будет прием стоить.

кармашка: В 9-ке

буду стройной автор темы: Поедем сразу в 9-ку

ну ладно еще с малявкой сразу в 9ку... но с подростком???

Глазастая,
По месту жительства врачи не детские, со снимками часто косячат, а еще можно в очередь попасть. Мы в травме меньше 3-х часов ни разу не сидели. А еще раньше снимок на руки не выдавали, а по месту жит-ва хирург без него лечение не назначает, пишет запрос, опять в травму за ним идти, потом к хирургу опять. Может конечно что то и изменилось, пару лет там не были. Короче геморр ужасный, лучше сразу в 9-ку съездить.

Огневка: Может конечно что то и изменилось,

сидели минут 20, снимок отдали на руки. А вот врачи разные там попадаются да

Мы гоняли в 9-ку с дочерью.

Emma,
А что подросток? Моему в травме два раза гипсовали ногу на всякий случай, типа потом хирург разберется. А с этим гипсом попрыгай-ка. В 9-ке детей до 16 лет принимают без всяких различий малявка или нет. Мелкого гадюка в прошлом году кусала, тоже туда ездили - положили сразу.

В травме сейчас вся алкашня соберётся. И после 5 лет дети в общей очереди.

Глазастая: Любую травму после оказания первой помощи хоть в девятке,хоть в травмпункте дальше лечить и наблюдать все равно по месту жительства

Да Што Вы говорите?

Лучше в 9-ку,на Бажова были ,еще тот контингент и оборудование у них старое.Ездила к ним как то с переломом ребра-сказали одно ребро сломано,каково было мое удивление когда через год я сделала рентген в Парацельсе и мне сказали,что у меня 3 ребра было сломано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы