ребенка увезли с подозрением на минингит.. (в т.ч и по причине "контактный")

Меланхолия,
Какой инкубационный период, если после купания?

Банкирша: пункцию сделают

может и не будут. У нас тоже был контакт и потом температура с головной болью, мы сами в 9 ездили, там нас осмотрели и предложили пока пункцию не делать и понаблюдать просто за ребенком дома. Все обошлось тогда. Автору того же желаю.

Меланхолия,
А почему после купания? В водоемах вирус?

девочки а когда можно ставить прививку от минингита?в любое время года? еще от воспаления легких. превенар кажется?или пневмо? я только слышала о таких. но нам даже не предлагал их никто. нужны они?подскажите. автор простите за офф

Маслинка, в водоемах. Каждое лето случаи. И от человека к человеку.

нас в 40 увозили... пункцию сразу взяли... менингита не было... но были побочки от пункции. Сильно болели ноги - пару дней. Потом голова 2 недели. Пока лежит более менее... в туалет пойдет и все адские головные боли... Я с ним 2 недели в постели провела, благо были новогодние каникулы. Участковый врач приходил и разводил руками - типа терпите... Я потом в интернете прочитала, что такое бывает... И лекарство вычитала, им и спасались, не помню уже как называлось, 5 лет назад все было. А прививки сейчас ставят от менингита...
У меня фобия - я его боюсь... видела последствия... Дочери буду ставить... Ставят детям после 9 месяцев. прививки под заказ стоимость 5500 примерно

Здоровья малышу... и вам ... Страшно это... У меня его одного положили... я ему сказки по телефону всю ночь рассказывала... Там же после пункции часа 4 надо неподвижно лежать... утром забрала... там новогодние праздники... даже выписку не дали... приходите типа после 10... Как вспомню, так плохо мне...

Так вроде же не от каждого менингита есть прививки.

Мы только вот вышли с 40й.
С менингитом только там лечат
Привозят,делают пункцию,если подтверждается,больной лежит в стационаре дней 17 и больше
У нас подтвердился церозный((, лечили таблетками,тк у ребенка уже на второй день самочувствие было хорошее,ничего не кололи и не капали,только лежать надо ,не вставая 3-6 дней.Это очень тяжело
Дней через 15-16 делается повторная пункция,если всенорм,то на след.день отпускают,нет,еще неделю держат,третья пункция
Сейчас лечимся дома таблетками,еще месяц нейромультивит кажется прописан.Две недели дома.В садик нельзя

Врачи ругаются, говорят всю водунадо кипятить, даже в детских бутылочках((. а мы только такую и пьём, не кипятим(. Купаться не купались, где отхватили, так и не знаю.

Метеорит,
Неподвижно 2 часа надо лежать.

Аноним: девочки а когда можно ставить прививку от минингита?

менингит это заболевание вызываемое рядом возбудителей.
ставят от пневмококков и гемофильная палочка.

Здоровья вашему сыночку! Пусть не подтвердится!

Автор, каков результат? Он обычно через полтора два часа уже готов.

НарисуйМнеНебо,
муж только вернулся, сказали перезвонят через три часа, т.е еще 2 часа ждать,
но думаю самой наверно надо будет позвонить

теперь я слон ,
Во сколько пункцию взяли? Плюс два часа

Я когда лежала, мамашка непутёвая пришла , беременная, кричит сына в окно
А жарища была, я в это время в окно смотрела.
Она меня просила узнать в какой палате ее ребенок.
Я узнала, сказала, она давай орать через окно,звать сына, лет 6-7 ему.
Медичка из своего кабинета заорала на нее, типа ему вставать нельзя, а вы даже не позвонили за сутки ни разу. Я в шоке пребывала((.

Мальвина,
Смотря какой. Сын переболел после клеща, лечимся периодически 5 год

НарисуйМнеНебо,
когда он уезжал-еще не взяли

теперь я слон ,
Понятно.
Удачи вам , пусть всё будет хорошо.
Утром прочитаю, вы отпишитесь ночью

спасибо всем за поддержку.!

теперь я слон ,
Слушайте, а вам нельзя туда? Там блин двигаться нельзя два часа, хоть переночевать с ребенком, а потом уж по результату.
Всё равно еще маленький
Я так устала , сыну 5.5, плакал первй день, домой хотел. Мне дурно, дурно, было еще , когда узнала, что жто надолго((.

здоровья вашему сыночку! пусть поправляется!

Hатик: Самый главный симптом менингита - нет возможности достать подбородком до груди из-за сильной боли в затылке

Тоже долго родственники себя этим успокаивали, да и врач участковый, а потом такая жуткая головная боль началась, сразу на скорой в больницу, диагноз подтвердился. Так что я сейчас не очень доверяю такому способу.

подтвердилось((( позвонили из больницы..
мужа дальше не пустили, мне вероятно только сервисную палату можно , а я не знаю есть ли они там..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы