Моя дочь храпит!

Добрый ночер! Ей всего 7 лет, только прошли комиссию к школе, аденоидов нет, что с ней? Храпит реально как мужик! Перевернётся молчит. У её отца все родственники с храпом, но не в 7 же лет? Папа-муж и живёт с нами и тоже храпит!!! Дочь абсолютно здорова по мнению Лора (комиссию проходили платно в детском докторе), что делать? Что это?

Аноним автор темы: Что это?

Глисты

Завели кошку, глистогонили всю семью, у меня сын младший не храпит, и глистов нет у нас Славатебехосподи)))

Слабые мышцы
отдавайте в пение, храп пройдет

Я бы ещё раз сходила к проверенному Лору и посмотрела эндоскопом

Аноним ,
Кошачьи глисты не опасны для человека.

На пару дней всю молочку исключите и дайте на ночь что-то снимающее отек (зиртек, супрастин) можно и носик промыть. Понаблюдайте улучшится ли ситуация.
У дочери бывает иногда так из-за аллергии на молочку, еще и синяки под глазами утром

Может воздух в комнате сухой, от чего слизистая носа пересыхает и ребенок начинает храпеть. Мы хоть храпели и от аденоидов в том числе, но после покупки увлажнителя ситуация изменилась

перегородка носовая точно не искривлена

Аноним ,
на подушку ещё обратите внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы