ринит и соляная пещера

Пожалуйста кто бывал в соляной пещере поделитесь впечатлениями, стоит ли пробовать?

В качестве апа напишу вам немного не о детях. Я в беременность маялась ринитом, когдапошла в соляную комнату после 3-4 посещения решит прошёл и до конца беременности я о нем и не вспоминала больше. Сейчас с детками хожу, но в качестве профилактики.

Мы в сентябре пошли в садик и начались болезни одна за одной. В ноябре ушли из садика на месяц в это время 2 недели ходили в солярную пещеру и магнито-лазер на нос делали. В декабре вышли в сад и ни одного больничного серьезного больше не было ( хватало 3-4 дня дома отсидеться и все норм)
У ребёнка аденоиды

Аноним ,
Проконсультируйтесь общительно с врачом по этому поводу,моему ребенку оказывается противопоказана соляная пещера,а я и не знала

Аноним,
Какая причина в противопоказаниях?

соляные комнаты бывают двух видов знаю точно. Простая соляная и еще какая то (она есть в санатории на Балтыме), дак вот которая вторая при начале насморка его усиливает (на детях испробовано случайным образом). Там соляная от минералов каких то что ли...А лучше всего при рините считаю магнитолазер, в Березовске есть такой

muhomorrus1,
от темы удалилась...вообще соляные комнаты имеют очень положительный эффект для имунной системы, для дыхательных органов, но как и любая физиопроцедура требует консультацию физиотерапевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы