какие анализы для аллерголога?

Ребенку 10 лет, вот уже пол-года как часто чихает,без повода, в последнее время всё чаще и чаще. Записалась к аллергологу. Понимаю,что без анализов она ничего не скажет, подскажите , какие анализы нужно сдать за ранее*? Спасибо.

кровь общая, моча, кал яйца глист

если есть возможность платно - пробы на аллергены, но можно все бесплатно сдать в областной, но уже после осмотра аллерголога

muhomorrus1: но можно все бесплатно сдать в областной

Нам дали только молоко, белок и желток яйца, пшеница, треска и все. Остальное сдавайте платно

У меня точно такая же проблема с этим чиханием. На первом приеме аллерголог выписал анализы: общий анализ крови, мочи, Ифа на паразитов (лямблии, аскариды, острицы и т.д), узи брюшной полости, исключить из питания все сладкое, мучное, орехи, молоко. С анализами у меня все в норме, питание соблюдаю-чихать продолжаю. Сейчас отправляет на аллергены сдавать. Держите в курсе, как у вас будут дела и в чем все-таки причина. Я чихаю уже года 3, причем вначале только по утрам и не каждый день, а теперь все чаще, и утром и вечером, и дома и в гостях и на море, задолбалась.

Аноним,
капец..та же проблема,причем,после того как выпьем зиртек,фенистил и т.п чих успокаивается

..Lenka_penka..,
у меня ребенку поставили астму бронхиальную, у старшей было на нее подозрение...но анализы оба сдавали бесплатно в областной, аллергены пищевые, бытовые, пыльцевые+узи, анализ крови

muhomorrus1,
Кто врач? У нас с "дыхательными" проблем нет ,только пищевые и надо было сдать все, что кушает ребенок. Дали только 5 шт и все.

..Lenka_penka..,
Дудырева, ребенок сейчас кушает почти все, ограничение в молоке, яйца, шоколад, какао, фрукты в ограниченном кол-ве, сладкое почти все в запрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы