нет ли тут случайно мамусек, находящихся в 40й в 5 детском инфекционном отделении?

что хочу- не знаю..
можно и отзывов о пребывании там ранее,
если сейчас находитесь - то может видно вам как в 244 палате дела...

С менингитом же 6е отделение

НарисуйМнеНебо,
5ое у моего

теперь я слон ,
А зав отделением кто? Можете фамилию сказать? Пожилая женщина если,стройного вида,то мы там недавно лежали, у меня кроме негатива ничего ((((

Анонимус,
не знаю даже... а почему негатив? по телефону хорошо общаются..

теперь я слон ,
Ох,долгая нудная история если честно,после их лечения до сих пор последствия расхлебываем, приняли нас с ангиной, а в итоге лечили отит 2 недели каплями отипакс А потом выписали с темпой домой и с плохими анализами, в период лечения пока я че то не говорила не делали, антибиотик не прекращали 9 дней пока я не спросила когда конец терапии,тем более толку нет,врач сказала я подумаю и ушла на выходные, а нам заменила лечение опять же антибиотиком только перорально, а его в наличии не было и слава Богу,мы отказались его принимать, это уже был четвертый антибиотик подряд, снимок сделали только на 11 день,когда я уже стала просить историю болезни,ознакомится, кстати мне ее не дали,сказали не положено, это только вершина всего айсберга

автор, как у вас ребенок, как состояние? Один что ли бедняга лежит?

Анонимус,
спасибо!

Две Морковки,
лежит один, говорят положительная динамика.
вычитала в коридорчике -лечащие врачи выходят общаться-поеду в понедельник..
по телефону узнавала- говорят "самочувствие улучшилось, лечение получает, кровь в норме"

теперь я слон автор темы: по телефону узнавала- говорят "самочувствие улучшилось, лечение получает, кровь в норме"

ну дай бог...скорейшего выздоровления

теперь я слон ,
Не за что,выздоравливайте скорее

теперь я слон автор темы: говорят положительная динамика.

когда пункцию делают сразу становится существенно легче ребенку

Анонимус,
А как там кормят ?

теперь я слон автор темы: А как там кормят ?

Если честно,тут я могу быть необьективна, так как для меня в любой больнице кормят отвратно, есть конечно можно....но отвратно)))

Kirisha: когда пункцию делают сразу становится существенно легче ребенку

Я всегда считала,что пункция это метод исследования,а не терапии, почему после нее легче?

теперь я слон ,
У вашего менингит?

Анонимус,
Потому, что часть ликвора берут на анализ. Давление внутричерепное снижается. Головная боль уменьшается

Здоровья вашему ребенку, вам сил и терпения. Мы тоже это пережили со старшей только много лет назад. Я про врачей этого отделения ничего плохого не скажу они мне дочку спасли.

Нюкочка: Давление внутричерепное снижается. Головная боль уменьшается

Прям открытие для меня

Анонимус: Потому, что часть ликвора берут на анализ. Давление внутричерепное снижается. Головная боль уменьшается

Нюкочка: Потому, что часть ликвора берут на анализ. Давление внутричерепное снижается. Головная боль уменьшается

моим сразу полегчало, оба лежали в одной палате, братья-акробаты, друг от друга заразились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы