Мультикистоз почки. Кто сталкивался?? Куда бежать??

У дочки еще внутриутробно нашли мультикистоз правой почки. Левая ттт, работает за двоих. Недавно совсем мы родились. Сделали узи, диагноз подтвердился. Сказали раз в месяц сдавать мочу, а в 3 месяца сделать повторно узи и снова к хирургу в областную с результатами.
Меня волнует вопрос - кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом?? С кем и как вы наблюдались/лечились?? Очень нужны советы опытных людей... Ведь очень много здесь зависит от действительно хорошего специалиста...
Для наблюдения почек нужен не хирург, а нефролог, я так понимаю...

К хирургу в областную с результатами узи вас отправляют для того, чтобы решить вопрос о госпитализации и операции, а у нефролога вы и так будете на учете и вести вас врачи-нефрологи будут

july12345,
Понятно, что на учете будем, но хочется найти действительно стоящего нефролога, желательно с опытом решения таких вопросов...
Потому взываю к людям)) Отзывы, наводки, адреса, пароли, явки... Буду благодарна за любую информацию!

SuNnYhKa ,
Так какие вам явки-пароли.....К урологу а не к хирургу в ОДКБ вас отправят,только там таких маленьких наблюдают и оперируют если потребуется.

Вот наши детки с проблемными почками-заходите в темку) там куча инфы, контакты спецов и пр
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/570797/index.html

Mиланка,
Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы