Лимфоузлы на шеи

Добрый день!у дочери увеличились лимфоузлы на шеи,как горошины,врач сказала что после орз,выписала лизобакт и мирамистин,сказала после лечения сдать кровь,узлы не уменьшаются,у кого было подобное?переживаю очень

У меня было. Прошло само, я и не заметила.
Слово шеи режет глаз

Аноним ,
общая кровь что говорит?
УЗИ мягких тканей шеи надо сделать. Сколько после заболевания прошло?
ЗЫ: а заголовок подправить

У сына в феврале увеличился л/у на шее. Прописали лечение, все восстановилось. Кровь спокойная была, решили не сдавать на вирусы,а зря. УЗИ не сделали, стоматологи смотрели. В июне на фоне ОРВИ увеличилась слюнная железа. Сделали УЗИ: лимфаденит и сиаладенит. КАК спокойный. Сдали на вир 6 типа, ЦМВ, ВЭБ. + еще мильон обследований. Сказали, что перенесли инф. мононуклеоз цитомегаловирусный. До сих пор проходим курс лечения.
Я бы Вам посоветовала минимум сделать УЗИ, клин. анализ крови и обследование на эти вирусы. А дальше доктора подскажут.

ленушик: сделать УЗИ

А УЗИ чего нужно сделать?

picolina: УЗИ чего нужно сделать?

ну лимфоузлов, соответственно, о них вроде речь, не брюшной же полости.

Узи с горошину норма,тем более после перенесенных орви.
Не впадайте в панику. Главное чтоб они не болели, кожа была над ними не горячая и не красная.
У моего ребенка тоже увеличены подчелюстные и на шее мелкие горошины. В период орви еще больше становятся потом проходят. Но не уменьшаются совсем. Куче врачей показали, сдали все вирусы и тп. Ничего критического. Иммунитет так реагирует+герпес 6 типа. Его периодами подлечиваем. Только на размерах узлов никак не сказывается

picolina:
А УЗИ чего нужно сделать

dream★™,
Да, лимфоузлов шеи. Кстати, брюшной полости тоже нам делали. При увеличении л/у проверяют и печень, селезенку, мезентериальные л/у.

МамаМама2013: Иммунитет так ре
Его периодами подлечиваем. Только на размерах узлов никак не сказывается

У нас, я так понимаю, также будет.

Сдали кровь,все показатели в норме,отправили к инфекционисту,у кого было подобное,что в итоге оказалось?очень переживаю очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы