ребенок хлебнул из моря, что предпринять???

Может сорбент какой???
В прошлом году сильно кишечкой на море переболели :-( не хочу повторения

так в любом случае из моря нахлебается еще, если будете ходить купаться.
Ну дайте сорбент, ток закрепит же.

Вы серьёзно!!! Я специально окунала своих в море, чтобы вымыть все микробы из носа. Если вы только не в Анапе, оттуда каждый второй с кишечкой приезжает.

Аноним: сли вы только не в Анапе, оттуда каждый второй с кишечкой приезжает.

А я от туда герпес привёз.

А чем моря отличаются,интересно просто?
Чистят лучше,чем в Анапе?

Чем отличаются не знаю. Но даже если фото посмотреть тех кто в Крыму был и Анапе.... на фото цвет моря в Анапе ужасен(((

Аноним,
Цвет ужасен из за водорослей, а не из за бактерий. Море везде одинаковое, если долго греется, то соответственно и микроорганизмы там быстрей размножаются

Аноним,
А Вы где окунали своего ребенка?

Аноним: Море везде одинаковое

ну конечно...

Хваттабыч,

Если из Черного хлебнул я бы да,беспокоилась..
Если из Средземного,так ерунда

бифидумбактерин давайте каждый день

Аноним ,

так не факт,что в прошлом году вы из-за моря заболели, кишечка же от больного ребенка может передаться, да вообще много возможностей ею заразиться

энтерол давала своему, капсула в день
6 лет ребенку
хлебал и из моря и из бассейна
приехали - еще энтеробиоз пролечить пришлось

Энтерофурил начала бы давать

Сейчас нахожусь в районе Новороссийска,Геленджика.
Лучше не хлеба здесь у море воду,хотя вода чистейший. Видно дно,рыб.

Можно аципол для профилактики давать или энтерол. Это все полезные бактерии.
А вот если недомогать начнет, то тогда энтерофурил 1-2 дня. Если дать, когда только вот-вот появились симптомы, тогда за 1-2 дня все проходит. А просто так, лечить для профилактики... он и завтра может наглотаться и послезавтра. И каждый раз поить? Мы в этом году столько ее глотали....за месяц. И ни разу ничего не было. А в прошлом году 2 дня в бассейне в детском в Турции и утром началось. Но 2 дня энтерофурила и почти отсутствия еды (не было аппетита) и все прошло. Потом с сыном подруги тоже самое, они продолжали купаться в бассейне и как оказалось не мало детей так подхватили что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы