Это могут быть зубки?

Дочке 4 мес. Капризничает неделю-две, слюней водопад, рука по локоть во рту, разве что только не рычит.
Раньше всю ночь спала, последние две безотрывно на груди висит.
Сегодня апофеоз. Кричит, не спит, деснами сосок зажимает, ест без удовольствия и держит сосок между деснами и мычит. Укатать на полтора часа в машине тока удалось. Чувствую сна нам не видать сегодня. На деснах ничего не вижу.
Спина болит, на руках её весь день ношу.
Это может быть, что зубы ещё где то внутри лезут? Ни бугорков ни красноты.
Дали дантинорм беби щас.

Живот скорее

ну раз слюни текут, наверное, зубы. нижние как-то незаметно прорезаются, без особенной красноты и припухлости.

У моего слюни с трёх месяцев, жевал тоже все с этого времени, а зуб только в семь первый показался

Это, мне педиатр говорил, слюнные железы активизировались. Было такое у сына в 3 месяца.

Не трогали десна? Зубы сразу прощупаются.

Понимаю вас , держитесь(((... Нам 1,4 то же самое, нурофен дала больше не могу ... Вот через час отошёл, хоть играть начал... Может ещё погода, давление... У меня самой голова заболела... Обещали сильный ветер и дождь(((

Reggi,
Не. Точно не живот. Стул в норме. И с животом мы проходили колики. Совсем все иначе..

Reggi,
Померанский_Шпиц_Бу,
Слюни то месяца с двух. С ними всё понятно. А вот сон и аппетит это жесть.
Яблоко,
Дак уж вылезли бы((( я в предвкушении бессонной ночи

Аноним автор темы: Дак уж вылезли бы((( я в предвкушении бессонной ночи

вылезут. я у старшенького вообще не сразу заметила. не ожидала, что в 4 может уже прорезаться. дантинорм и калгель спасут вас :)

Аноним ,
Ну ждите, завтра посмотрите, что будет. Дайте что-нибудь погрызть типа прорезывателя. Хотя, моему не помогал. Если зубы - то вылезут, вы их увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы