Новый педиатр в поликлиннике на Сулимова

Всем привет! Юмамы, есть тут кто-нибудь с Пионерского? В поликлинике на Сулимова, 10 участок, новый педиатр - Шукурова. Кто-нибудь у нее бывал? Буду благодарна за отзывы.

Извините, автор, что вклиниваюсь. А про Зыкову можно тут узнать? Мы к ней первый раз пойдём скоро

Какое-то массовое увольнение врачей(( и наша Папулова ушла((

Жалко что Пешкова и Папулова уволились.
А через инет теперь нельзя записаться к участковому терапевту?

Аноним,
Записаться теперь только через регистратуру можно. Мне тоже жалко, что Пешкова уволилась, она еще меня вела((( Никто, видимо, еще у навых врачей не был, эхх...

Сurly автор темы
Да да и она меня вела с рождения)))
И сына вела с рождения и до 6 лет))
Завтра идем на прием к новенькой,посмотрим что за врач.

Аноним,
Отпишитесь, пожалуйста, после приёма! Поделитесь впечатлениями

Пешкова все таки уволилась? Грустно, пока жили на Садовой периодически попадали к ней на прием. Замечательный врач! Мы сейчас на Уральскую ходим, даже не помню как педиатра зовут.

Сurly автор темы
Отпишусь если попадем на прием,а то талонов нет все расписано на неделю вперед,пойдем по нулевому талону((((

Аноним,
Вчера заходила через интернет смотрела как педиатр работает. Записаться можно было!

Лола85,
Прикреплены ко 2 участку, но у нас долго не было своего врача, как то и у Зыковой наблюдались. Мне не понравилось, все через чур быстро было, особо не посмотрела. Но сколько людей столько и мнений!

Сегодня была у новенькой. От врача вообще ничего не добилась. Пообщалась с Ритой Георгиевной (медсестрой) и пошла по своим делам((( Разочарована((

А куда ушла Папулова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы