Тема закрыта

Причина: 0

бесплатное обследование -реально?

Навеяло соседней темой про лекарства. Нам 3,3 г. Сейчас надо ЭЭГ делать, и у окулиста обследование специальное, скажите кто знает, может детям это положено бесплатно делать, или все сами? Мы ни разу за все время ничего бесплатно не делали, а может -зря? И вообще, где можно про это почитать, я пока плохо ориентируюсь в инете :(

В 9-ке можно бесплатно сделать, специалистов пройти только направление у врача участкового возьмите.

к окулисту лучше идти в мокрохирургию там с направлением бесплатно, единственное надо записываться туда ехать

Акелла

Да вот хочу попробовать. Просто когда нужно было УЗИ головы, сказали что направление с удовольствием выпишут, а если хотите бесплатно, то очередь 4 месяца. Естественно пошли сами

есть бесталонные дни в поликлиниках, можно специалистов пройти (подруга так делала), мы один раз на УЗИ брюшной полости по направлению попали, а так если нет показаний фих допросишься.

ЭЭГ точно бесплатно, окулист - если что сильно специальное, может, в микрохирургию? Они хорошо все делают и быстро (ждать только долго, и чего-то вроде иногда платят), а у обычного тоже все бесплатно. Вот кровь на гепатиты бесплатно сдать сложно(это мы сами обследовались, все бесплатно, окромя этих самых гепатитов).

Нам из 9 в справке написали что рекомендуется.

В нашей поликлинике можно пройти специалистом бесплатно и без очередей, у нас это дело называется дневной стационар. Только направлние от участкового нужно. Узнайте. может, и у вас есть такое?

Спасибо всем за ответы, попробую бесплатно пробиться, а то что то уже обидно стало как тему про бесплатные лекарства прочитала, хоть бы раз до 3 лет нам врач что то выписать предложила.... Таблеток перепили всяческих...Жалко что я раньше на этом сайте не бывала -была бы гораздо умнее :)

мы как то сильно ругались со своей поликлиникой и написали жалобу на врача. заведке отдали сказали что дело так не оставим ( прививку плохо поставили ) так нам выписали направление в диагностический на уралмаше и мы там врачей штук 10 прошли бесплатно.

В нашей поликлинике 4 на Космонавтов вообще специалистов никаких нет, абсолютно. Ко всем по Уралмашу и дальше разъезжаем. Эх, что же так не везет!

hirabambyna

Тоже что ли поругаться, я что тоделикатничаю все время

у нас в поликлинике вообще какая та странная ситуация.... НА обычный анализ мочи надо брать направление + талон, а талонов дают несколько штук на участок, и типа если нет и ждать до следующей недели не можете, то платно... Сдавали анализ мазок из зева, тоже как я понимаю обычный такой анализ, принимают 2 раза в неделю... 3! бесплатные пробирки в день.... тоже думаю ругаться начать...

Уж лучше не проходить бесплатно обследование в нашей поликлинике....

шарлоттта
В нашей поликлинике 4 на Космонавтов вообще специалистов никаких нет, абсолютно. Ко всем по Уралмашу и дальше разъезжаем

Потому как у нас там и сальмонолез в анализах находили и еще всякую фигню. Специалистов то нет. Так, сидят для галочки. А Вы же если дете обследовать хотите, то наверно показания есть. Значит и врач нормальный нужен, а не тот, которому пофиг на вашего ребенка. Просто с моей дочерью куча прецидентов была по обследованиям в этой поликлиннике и другим бесплатным врачам с Уралмаша....Теперь мы туда вообще не ходим

А что диагностика? Мы там кажется к кардиологу ходили, по направлению бесплатно было, и все не в такую даль, как девятка. Позвоните им.

найдите сайт микрохирургии, у них бывают акции бесплатного обследования

Подружка Джеймса Бонда
у них бывают акции бесплатного обследования

Детей-то вродь итак бесплатно, если по направлению, не? Только если что совсем из ряда вон выходящее. Спорить не буду, точно не знаю.

Попробую в диагностический напроситься, если нет -то в 9, а если везде с ожиданием в несколько месяцев, то придется платно в диагностике

мама с уралмаша
А Вы же если дете обследовать хотите, то наверно показания есть

Мы недавно 2 месяца пролежали в 9 и 40, там обследовали все что можно. Еще прошло 2,5 месяца. В понедельник ездили на консультацию в 9, и там порекомендовали сделать, но так несерьезно как то, тпа "ЭЭГ не всегда показывает"... И не делать нельзя, и делать не рвусь прямо особо. У нас главное МРТ, его через 4 месяца будем делать, а остальные обследования включая УЗИ не дают полностью достоверной картины. Я бы не металась даже особо, потому что сама не замечаю за ребенком того что там профессор углядела, но мы собираемся пробовать оформлять инвалидность, поэтому все рекомендации надо выполнить. А насчет специалистов на Уралмаше(гинеколог в 9 хуже гораздо, Лор вроде понравился, а вот невролог вообще совершенно не впечатлил никак. ) Когда это будет роль играть, буду искать в других больницах

шарлоттта
но мы собираемся пробовать оформлять инвалидность

тогда придется побегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы