Есть ли детки, чей диагноз у невролога здоров?

Девочки, вот очень интересно, есть ли детки, чей диагноз у невролога здоров а? Сходили к врачу, куча диагнозов по неврологии, но откуда, мы с мужем здоровы, беременность протекала хорошо.

Есть

Аноним автор темы: мы с мужем здоровы, беременность протекала хорошо.

при чем тут вы с мужем? Это другой человек))) Ну и неврологические проблемы чаще связаны с родами. а не с беременностью

Znayka: при чем тут вы с мужем? Это другой человек)))

• Мои оба здоровы, ттт.

Из роддома - да, здоров. Потом таки диагноз получили, но такой, рабочий.

Аноним автор темы: но откуда, мы с мужем здоровы, беременность протекала хорошо

из родов, вестимо. А что, Вас кто-то обвиняет и пальцем тычет?

Да, есть

Znayka: Ну и неврологические проблемы чаще связаны с родами

Согласна. Нам в заключении на узи ШОП написали признаки травмы ШОП.

Татьяна Вакалюк: А что, Вас кто-то обвиняет и пальцем тычет

Да, нет конечно.

Есть недообследованные

Есть. Мы. Причем, у Гуляевой. Причем, я постоянно жалуюсь, а она почему-то грит не сходить с ума и выписывает витаминки. Старшего лечила конкретно так, а тут - витаминки

Аноним автор темы: Нам в заключении на узи ШОП написали признаки травмы ШОП.

и о чем тогда вопросы?!

ну мой сейчас здоров. з РД тоже выписался здоров. в промежутке вопросы были. не страшные, а решаемые.

У моей дочери заключение "без неврологической симптоматики". А у сына "букет" по неврологии был. Родители одни и те же. Беременности обе беспроблемные, за исключением анемии у меня самой.
Автор, с ШОП надо разбираться. Последствия нарушений в этой области разнообразны и непредсказуемы.

Дочь приёмная, рожденная на сроке 31-32 неделя. Диагнозов куча стояла - ПЭ, синдром двигательных нарушений по неврологии и много другого. Сейчас нам 1г1м. Были у невролога неделю назад, сняла нам все диагнозы. Здорова, 1гр здоровья написала. Так что есть такие))) И уж точно беременность была не идеальной у БИО. Но дочь справилась со своими диагнозами))

старшая дочь имела неврологию, а сын всегда был неврологически здоров. Родители те же, беременности обе вполне в норме, даже роды нетяжелые в обоих случаях.

Я даже у невролога еще не была, не вижу повода к посещению )))

ой, ща модно к неврологу чуть что и кучу проблем тут же найти.

Есть, но платно наблюдаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы