аллергия и мойка воздуха. Вам помогло?

У ребенка сильный сухой кашель по ночам. На что то идет аллергия, найти причину не можем.
Думаю купить мойку воздуха (Venta) . Но стоят они очень дорого. Скажите, у кого такие жк проблемы, вам помогла мойка воздуха (не вместо, а плюсом к уборке помещения)

на паразитов проверялись?

я ,
Мы все же купили для аллергика, хоть и кашля ночами не было. Долго думали и решили взять, итог-пыли меньше, спится лучше намного, в носу сухости нет, как было раньше. В целом довольны, хочется в каждую комнату по такой штуковине))) у нас Бонеко 2055D

паразитов нет.
1,5 месяца жили за городом в летнем лагере, ребенок не кашлянул ни разу. Домой вернулись - на 4ю ночь началось легкое подкашливание, спустя месяц кашель всю ночь (( уже опять пульмикортом дышим.

Может в аренду у кого-нибудь попросить? Нам очиститель воздуха друзья дали на время, тоже не хотелось 30 тысяч отдавать за вещь, которая может и не помочь, тем более что кашлять ребёнок все равно не перестал. Да, в какой-то момент, мне показалось что стало легче и кашля меньше, но в итоге все как было, так и осталось.

МенЯйте жилье, да трудно и долго. Может за город, может на окраину, где хоть чуток меньше машин и больше деревьев, возможно поможет смена самой квартиры.
Пс: есть знакомые сдали свою кв на сортировке, сняли небольшой садовый дом (с возможностью круглогодичного проживания), а уралмаше у Парка Победы. Все проблемы с кашлем ушли. Сейчас пытаются там землю купить

Нам помог обычный увлажнитель воздуха

Нам не помог.

metronom: Нам помог обычный увлажнитель воздуха

но работает круглосуточно.

Я не заметила эффекта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы