Госпитализация в 9-ку (отделение плановой хирургии)

ДД, подскажите пож-ста, может ли лечь папа с ребенком на операцию (паховая грыжа)?
хирург Глинских как то категорично сказала, что папам там не место

может, но будет с мамами в палате

да хоть с мамами - лишь бы положили)))
хотела сервисную палату забронировать - а там оказывается все заранее делать надо, за полгода вперед)

лежала ровно год назад, много пап было

Может. Одновременно с нами на аналогичной операции был папа с ребенком. Есть вообще-то платные палаты - на крайняк туда. Но там записываться сильно заранее надо.
А папам не место - может, как в роддоме пугают, что в обмороке лежать будет от вида прооперированного ребенка?

Мы с сыном лежали, правда в травме, с нами в палате лежал мальчик с папой.., там в палатах дети разделены по полу, а с кем из родителей они лежат не имеет значения

Tinylynx,
это я быстрее в обморок брякнусь)))
а папа у нас уже лежал один раз с ребенком в Бонуме, когда аденоиды удаляли, но там от наркоза очень плохо отходил, боюсь здесь также будет, поэтому папу и хочу отправить.

)))))) автор темы: а там оказывается все заранее делать надо, за полгода вперед)

Конечно. Но вы позвоните еще раз в отдел маркетинга и попросите вас поставить на бронь в случае если кто откажется. Дети имеют свойство болеть внепланово и приходится переносить дату госпитализации в это отделение, и палата может освободиться.

Бормотуха,
спасибо
звонила сегодня - сказали звонить напрямую в отделение - завтра буду дозваниваться

Я так поняла, что лежать там неделю - а после этого домашний режим сколько дней? На улицу то хоть можно будет выходить ? Или постельный режим ?

после операции лежали ровно три дня.режим ребенка-обычный.гулять и тд и тп бегать можно.но после операции лучше лежать как можно дольше,чтоб отек спал, как спадет,сразу выпишут.потом через неделю приедите швы туда снимать.папам можно лежать ч. ребенком но и соответственно ему сдать анализы надо и флюорографию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы