Стафилококк в носу

Умеренный рост. ЛОР назначила мазь местно. Разве поможет? Он же внутри, я на 0,5 см в ноздрюхе помажу, нормально? Как то сомневаюсь.
У кого было? Как лечили?
Ну и внутрь не хочется антибиотик пить конечно.
Кровь хорошая. Ребёнку 4 скоро.

Дочери при золотистом стафилококке лор прописала туалет носа 5% раствором аминокапроновой кислоты и секстафаг капать

Лечили бактериофагом стафилококковый вроде. В нос капать. И в горло имудон

Бормотуха ,
А как он проявляется?

Цитировать не могу. Зеленые козявки, простите.

Аноним,
У нас не было никаких козявок, сопли всегда прозрачные, но частенько

Бормотуха ,
у нас вот они эти козявки чёрные, уже не знаю на что думать

Черные это примесь крови. Слизистая травмируется от козявок этих. Сдайте мазок. Стоит не дорого, в УГМК сдавали. Там и на чувствительность сразу расписало.

Бормотуха ,
Сколько недорого?в инвитро очень даже дорого

710 исследование и 200 забор. Берет дор медсестра, это важно. В инвитро берет обычная, которая и в попе ковыряет и в носу.

у меня лежит в холодильнике секстофаг, если надо - пишите, нам он не нужен

Даже не знаю нужен или нет. Чувствительность же делали, мазь которую выписали из этого списка.

Бормотуха ,
Правда недорого
Мне надо было микрофрола и грибы, из носа и зева и чувствительность. Дорого вышло

Мы только из носа сдавали.

Почитала инструкцию там реально написано носительство стафилококка в носу. Надо намазать и пожулёмкать нос чтоб распределить. Может и правда поможет.

anestez,
Помогло вам?

Был стафилококк
Мазали бактробан
Но зелень в носу не пропала)
Теперь нет стафилококка, зато есть другой микроб)
Этот процесс бесконечен мне кажется, пока имуннитет не будет в состоянии жить в ладу с бактериями)

Farfalle: Помогло вам?

мы на стадии лечения. повторно анализы не сдавали. но вот со времени лечения насморка не наблюдается и в носу все эти желтые коросточки тоже прошли. У дочери еще в глазах был стафилококк. Там пролечили глазными каплями вигамокс и кромогексал. помогло

Тоже бактробан назначили.

anestez,
У нас та же ерунда, нужно начинать лечение
Спасибо за отзыв

Нас в садик отправили. Сказали не заразно это. Правда?
Чистим нос 1-2 раза в день, сомлей нет.

Бормотуха автор темы: Нас в садик отправили. Сказали не заразно это. Правда?

правда. стафилококк есть у всех или почти у всех. в количестве нормы он не мешает и его не лечат. лечить начинают, когда увеличивается количество и начинает мешать. У нас, например, это выразилось в странных для дочери соплях, не проходящих при простом промывании, и в желтых выделениях из глаз плюс зуд в глазах.

Мазь помогает!!! Чудеса просто.

anestez: . У дочери еще в глазах был стафилококк

А вы чувствительность к антибиотику определяли, или определили микроб в глазу.
У моей за 3 месяца 3 раза коньюктивит...

Здравствуйте!
Девочки, напишите пжлста врачей, к кому обращались с проблемой
Что-то непомогло нам назначенное лечение(( хочу другому показать ребенка

ЛОР в детском докторе Алла Васильевна Кустоусова .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы