Как думаете что это такое?

Ребенок вернулся с лагеря с раной. Не могу понять что это. Просто запущенная ранка или что серьезное((
Идти к врачу или просто мазать антисептиком.
Ну и чем лучше помазать?

Тема моя. Рана на ноге как раз под попой

лишай?

Красисвые слова: Рана на ноге как раз под попой

Размер не понятен. Мне кажется, что это ожег от сигареты.

мда....

А ребенок то что рассказывает? Знает откуда? Когда появилась?

Тюльпан: Размер не понятен. Мне кажется, что это ожег от сигареты.

Размер с ру левую монету.
Про ожег тоже подумала. Говорит что нет. Вообще не помнит как получил эту рану

Вот про лешай и боюсь(((((. Но вроде не сильно похоже. Нет?

Бепантен ПЛЮС помажьте. Через 2-3 дня не заживет - к дерматологу

Аноним: Бепантен ПЛЮС п

Спасатель есть. И бенеоцин с просррчкой три месяца. Интересно он еще не помер?

Аноним: Когда появилась?

Вернулся в пятницу. Показал как приехал и я отвлеклас а потом забыла. И вот вчера увидела ее.
Не помнит он когда появилось

похоже, что был пузырь, он лопнул и образовалась ранка.

Спасатель фигня.
Вообще по коростам на стрептодермию похоже. Тем более лишай подозреваете и появилось само собой... картинки гляньте.
Лечили фуркоцином.

Красисвые слова: Вернулся в пятницу. Показал как приехал и я отвлеклас а потом забыла

С пятница какая динамика? Неделя уж прошла

Аноним: стрептодермию

Это заразно? Я с телефона. Неудобно смотреть

Аноним: пятница какая динами

Было меньше размером и касное круглое. Я почемуто про ожог подумала. Т.к. у них костер был. Ребеонк отрицает.
Сильно не рассматривала. Т.к. побежала еду готовить. А потом не вспомнила про рану.

Красисвые слова: Было меньше размером и касное круглое. Я почемуто про ожог подумала.

Стрептодермия. У сына когда первый раз она появилась я тоже думала, что ожог (сейчас вспомнила об этом сравнении). Намазать зеленкой, не мочить. Мы еще сухим банеоцином присыпали и оч. хорошо нам помог клей БФ (мы как раз на море были, а этот клей был с собой в аптечке). Но к дерматологу покажитесь на всякий случай. Если бы был ожог или рана, то очаг бы уменьшался-заживал, если растет, то скорее всего все-таки стрептодермия.

Заразно

Аноним: клей БФ

Вещь, да. Главное распространяться не дает и заразу всю душит без воздуха. Герпес на губах им лечим.

стрептодермия не заразна! Она похожа на маленькие пузырьки и из них сочится, а ещё они чешутся! У сына была эта бяка. У вас не похоже. Больше на ожег похоже

Аноним: Заразно

Кстати, да. Вас по идее в школу не должны пускать. В благоприятных условиях для болячки вообще на все тело может распространиться и передается другим людям легко.

tanchjk: стрептодермия не заразна!

Вот с и-нета. "Стрептодермия не является исключением: это заболевание, провоцируемое b-гемолитическими стрептококками класса А, считается одним из наиболее заразных кожных заболеваний."(с.)

Красисвые слова,
Стрептодермию ни в коем случае низзя мыть, иначе она располезтся по всему телу

Пятый элемент,
у нас от сына ни кто не заразился и в кожном давали справку что садик посещать может

tanchjk: Она похожа на маленькие пузырьки и из них сочится, а

В зависимости от локализации. Может выглядеть, как вы описываете, а может, как у автора. У моего сына дважды она была. Начинается с пузырька, разрастается до вот такой болячки, похожей на ожог. Муж в армии болел, оч. говорит заразная штука у них там эпидемия была.

Пятый элемент,
спорить не буду, говорю как было, у моего было и на лице, и на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы