Ангина на море, выручайте (

Всем привет!
Позавчера у ребенка (6 лет) поднялась температура 38.3
Больше никаких симптомов не было, дала Нуровен
Наутро заболело горло. Купила в аптеке Гексорал, еще посоветовали пастилки местного действия с антибиотиком Граммидин. Температуры не было, дочь гуляла но естественно не купалась
Сегодня горло болит так что глотать больно. Температура 37.2
Правильно ли я лечу? Или к врачу? В поликлинику ближайшую с полисом идти? Скорая поди на такой случай не поедет

Аноним автор темы: Правильно ли я лечу? Или к врачу?

вы и диагноз сама поставили?

Аноним автор темы: пастилки местного действия с антибиотиком Граммидин

пипец... С каким антибиотиком? С анестетиком они ващета
дуйте в больницу, автор

Ревет что глотать больно, ничего не ест((((( Тут на каждом шагу кондеры,на улице 30, в помещении 18.... грешу на них ((

Znayka,
В ближайшую детскую с полисом? Примут?

Аноним автор темы: Ревет что глотать больно, ничего не ест(((((

сидите дальше, чо

Аноним автор темы: Позавчера

позавчера уже болел ребенок! Вы знаете, что ангина (если это она) может дать осложнения на сердце, например? Что ребенок может из-за вашего разгильдяйства остаться с серьезным заболеванием на всю жизнь?

Аноним автор темы: В ближайшую детскую с полисом? Примут?

вы в России? если да, то да. Можно в приемный покой стационара прямо хоть щас

Аноним автор темы: В ближайшую детскую с полисом? Примут?

Примут. Идите обязательно. Если это ангина, нужен антибиотик или противовирусное.

Znayka,
Mrss,
Спасибо большое! Сейчас в скорую позвоню, узнаю в какой больнице круглосуточно принимают

Мы в Сочи

удачи, выздоравливайте скорее!

Аноним автор темы: Сегодня горло болит так что глотать больно

Фурацилином горло полоскать, 5 раз в день, 1 таблетку на стакан горячей воды

Вызвали такси, поедем в какой то Дагомыс. . Потом отпишусь.

Раствором хлорофилипта полоскать, очень действенно, но если это реально настоящая ангина, это только с антибиотиком типа азитромицин и полоскание.

Полоскание фурацилином и антибиотик флемоксин солютаб. дозировка 250 мг

Если боитесь давать антибиотик внутрь без врача, растворите этот флемоксин в воде и полоскайте им. Помогает лучше всяких фурацилинов, гексоралов и тп вместе взятых.,

может быть и герпетическая инфекция, конечно лучше обратьтся к врачу, а сами можете давать нурофен по часам, что бы и обезболить ребенку горло и не передозировать

Не я: антибиотик флемоксин солютаб. дозировка 250 мг

А если ангина вирусная?

Mrss,
Не похоже...(((( даже если и был вирус, по симптомам уже все осложнилось бактериальным.((((

Не я: Не похоже...((((

Отсюда видите через экран? Врач посмотрит сейчас и отличит, назначит соответствующее лечение.

Нет, через экран не вижу, читаю симптомы и анамнез, делаю выводы. Пусть врач смотрит, кто против? я не отговариваю автора от врача.

Mrss,
Я уже привыкла, что 80% врачей абсолютно не разбирается в моем горле. Поэтому я свое горло и разные симптомы его разных и частых болезней, уже выучила и пользуюсь ранее назначеным лечением 20%. оставшихся нормальных врачей, к которым не всегда попадешь. (((((

Не я: 80% врачей абсолютно не разбирается в моем горле

Не к тем ходите. Любой квалифицированный ЛОР отличит.

Не я: к которым не всегда попадешь. (((((

Ну бывает, да...

Не я: Поэтому я свое горло и разные симптомы его разных и частых болезней, уже выучила и пользуюсь ранее назначеным лечением

Так это Вы по своим ощущениям и постоянным рецидивам одного и того же знаете, что у Вас и как лечить. Почему у ребенка автора обязательно то же самое?
Кстати, судя по

Не я: частых болезней

не долечиваетесь постоянно и профилактику рецидивов не делаете. Иначе болели бы реже. Может, стоит как следует пролечиться у хорошего доктора?

Mrss,
Я хроник.(((( а не недолеченый.
Ходила к многим лорам, где бы найти квалифицированного. Не к бабкам же хожу лечиться.((((
Будем надеятся, что в Догомысе автор попадет к НУЖНОМУ квалифицированному врачу.

Пока не дошли до врача, морской водой полощите, попросите кого нибудь подальше отплыть и набрать бутылку.
Можно пополам теплой водой разбавить, но в идеале не разбавлять.
Не глотать только эту воду.
К врачу обязательно!!!
Не я, душа моя, какие выводы и анамнез. Я врач с 25 летним стажем ни в жисть так диагноз не поставлю и лечение не назначу.

Не я: где бы найти квалифицированного

Посмотрите отзывы о ЛОРах здесь и на е1 в разделе здоровье.

Не я: Я хроник.(((( а не недолеченый.

Чаще всего это одно и то же. Наличие непридушенного рассадника в носоглотке и/или невосстановленные ткани - вот и рецидив. На здоровую слизистую зараза труднее прилипает, там все же защита есть естественная.

НервнаЯКлеТка,
Помидоры полетели.))))) там острый фарингит скорее всего. Автор же меня сейчас не читает, она в больнице. Правильно делает. А это всего лишь мои догадки по личному опыту.

Mrss,
Не поверите, я тоже так думала)))))) Но! сегодня берут мазок из носоглотки, носа, миндалин - чисто. Через два дня рецидив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы