Лечение зуба по гарантии и как лечили вы своему ребёнку в 4 года.

Ситуация такая. Лечились месяцев 8 назад в платной клинике. Под наркозом. Сейчас ребёнку ровно 4. Есть кто лечил под сидацией? Или вообще без неё. Не боялся ребёнок? Мой рвётся в стоматологию. Думает там зубная фея которая подарки дарит. Воспоминания только хорошие. Не хочу портить все. Держать его, чтоб он орал. Вот думаю сможет уже под сидацией или опять наркоз.
И про гарантию. Должны они лечить бесплатно или нет. Гарантия год, а прошло только 8 мес. На приём уже записались, хочу узнать у кого подобное было.

Витал? Или мегадента?
Начали лечить дочке без седации в хеппи дент, но пока неглубокий кариес , с глубоким надо анестезию не знаю как быть, посмотрим. Если уж не получится пойдем по седацией , поэтому интересно где лечили вы
Нормальный врач разговаривает с ребенком, некоторые в 4 года сами в кресле сидят без мамы

Лечим зубы с 3 лет без наркоза и тд. Вылечили 2 пульпита и 6 кариесов. Еще один предстоит

У вас пломба выпала? Там же без анестезии и прочего, дел на 10 минут. Нужно своего врача найти, мы ходим к конкретному врачу, до этого были у 3х других
Лечили нормально, бывало плакал от страха немного, ну разговаривали, без истерик. Но у насщетка электрическая, сын привыкший к жужжанию. 4 года сейчас
Самое неприятное это укол если надо ставить, ну и распорки между зубами - я сама это не люблю, ребёнок тем более.
Лечим в белозоре

Аноним автор темы: На приём уже записались,

Почему сразу не спросили про гарантию по тел? по идее должны бесплатно

Аноним автор темы: Есть кто лечил под сидацией?

ох, я бы не рискнула...да и наркоз штука страшная, если честно. Тоже надо идти дочке зуб подлечить, никак не могу собраться, боюсь и не могу решиться КАК именно лечить, тк без наркоза больно будет, наверное, а а с наркозом страшно. Даже под сидацией этой...поначитаешься, как детей лечат и от наркоза потом они отходят, хоть под дулом пистолета иди в стоматологию

аноним,
Вот нам врач тоже сказала электрическую зубную щетку обязательно
Меньше будет бояться лечения

M-SV-N,
Как вам эта клиника?посоветуйте врача,тоже надо сыну зуб лечить,4 года ребенку,врачей боится

аноним,
Эта клиника была четвертой ) но предыдущие 3 раза просто врачи не хотели работать с ребенком а собирались просто лечить
Но дело даже не в клинике а во враче
Видимо пошел контакт ребенка и врача ну и зубы заговаривают хорошо , все показали рассказали добились согласия от дочки на все манипуляции

M-SV-N,
Мы из Омска

M-SV-N,
Так посоветуйте врача мне)))тоже нужен подход к ребенку,готова за это платить,лишь бы уговорили,подготовили.

аноним,
В личку напишите

Дочке - 4,5, вылечено два зуба, один из них без наркоза, да не очень приятно, но можно потерпеть. Да и в 4 года уже вполне в адеквате дети, надо договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы