Прозерин!!! Кто делал?

Добрый день! Назначили прозерин в/м ребёнку 10 месяцев. Делал кто-нибудь своим деткам при гипотонии мышц, какой был результат?

Неужели только нам выписали такой препарат?

Не волнуйтесь, деткам назначают для улучшения моторики кишечника

Нам мазь с прозерином назначали. Эффект есть, но, конечно, от всего лечения в комплексе. Про в/м не могу сказать(

Марриотт,
У нас с моторикой кишечника всё в порядке, проблемы с ножками, ребёнок не ползает и соответственно опора слабая

NatSuh,
Вот я и думаю, что в/м это слишком, мазь в комплексе с другим лечением обычно и назначают в таких случаях неврологи)

Самира1983 ,
Если сомневаетесь, то сходите на консультацию к другому врачу. Так будет лучше, думаю.

NatSuh,
Проконсультировалась по телефону с другим неврологом, сказала что мазь тизоль даже эффективнее)

прозерин ставили старшей дочери, но у нас был энтеровирус спинальный, там миотония очень серьезная. Уколы эти крайне болезненны. Я за повторную консультацию.
ЗЫ если б мой ребенок не ползал и ему прозерин назначили (при отсутствии других жалоб) ставить не стала бы.

ставили уколы в 7 мес. в мышцы глаз (около висков) через день. всего 7 раз. косоглазие убрали (были слабые двигательные мышцы). ставил сам офтальмолог. дозировку не помню (очень давно было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы