Болеет каждый месяц

Девочки сос, ребёнку 3 года, с года ребёнка заколяли: купались в прохладной воде, пьёт всё холодное, что такое болезни можно сказать не знали 1-2 раза в год, в садик ходит почти год, даже болезней при адаптации почти не было (один раз переболел), зато это лето просто кошмар: в июле переболел бронхитом, в августе ангина - 2 недели были на больничном, вылечили, 2 недели прошло и сегодня опять температура
После всех болезней выписывали после задачи анализов, анализы были хорошие. В пол года сдавали на инфекции, выявили цитомегаловирус, который пролечили и после показало только антитела. В общем не знаю куда бежать, к какому врачу, сдавать ещё раз анализы, направьте, пожалуйста, в нужном направлении

Простите, но я бы на вашем месте сама сходила поговорила с психологом.
А ребенку проверьте дополнительно ферритин при следующем анализе крови.

Путаю педали,
А при чем тут психолог?

Раз бронхит и ангина, ч бы подумала о прививке типа превенар.
А так, у нас вся группа ангиной летом переболела.

Тата88 автор темы: А при чем тут психолог?

Вы беспокойная мама. На третью болезнь сознаете тему на ю-маме, и уже успели пролечить цитомегаловирус. Это все не в обиду. Я вполне серьезно и для блага ребенка.

Путаю педали,
Цитомегаловирус то лечили по рекомендации врачей, так как тоже были тогда проблемы со здоровьем.

Бормотуха,
Спасибо, подумаю по поводу прививки

ребенку 3 года, моей 4,5, в садик 2 года отходила, болеет частенько, зимой никак вырваться из оков болезни не могли, одно за другим, забрала из садика на 2 нед, восстановилась, на б/л 3 мес не ходила, хотя в эти месяцы болела, но не очень сильно, за выхи и праздники подлечивались.

Лёлькин,
Мы тоже после бронхита почти месяц дома сидели, потом неделю отходили и ангина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы