Помогите определить, к какому специалисту еще обратиться

Добрый день, ребенок болеет неделю, диагноз ангина, трахеит. Были на приеме у Лобовой в Детском докторе. В 9 делали рентген, пневмонию и коклюш исключили. Вчера появилась сыпь на теле, зуда нет. Подскажите пожалуйста, сейчас мне ее какому специалисту показать, анализ крови будет сегодня на руках

Аноним ,
в 40ю в инфекционное отделение. пробы на менингит, к сожалению...

теперь я слон,
+++

Но может быть и банально аллергия на лекарства, которые даете. Я бы, в первую очередь, менингит исключала, а остальное не страшно.

Дайте ребенку супрастин (или любой антигистаминный препарат для вашего возраста), понаблюдайте. Если сыпь уменьшится, значит аллергия. Если есть гель фенистил, можно наружно обработать.

Мононуклеоз исключили ? Лежали с дочкой в 40, дак там была девочка с моннонуклеозом и страшенной сыпью, автор сыпь то какая ? По всему телу ?

Если горло, сыпь и температура может быть скарлатина.

Скорую бы вызвали. Пусть решают, куда вас.

Позвоните в скорую и спросите куда вам обратиться. Они скажут что обязаны сами к вам приехать ну и пусть приезжают. Вещи соберите и документы.

Helga Marble: Мононуклеоз исключили ?

Тоже хотела предложить. Врач по первости поставил диагноз ангина+трахеит. Сама по симптоматике предположила мононуклеоз. Сгоняли платно сдали кровь, он, родимый и подтвердился в острой форме. 7 дней высокой темпы, ребенок рыдал от боли в горле и невозможности дышать. На восьмой день вся симптомы исчезли. Потом просто дома две недели сидели. Больницу не предлагали.

Аноним ,
Тяжело по интернету ставить диагнозы, у меня у ребенка при скарлатине сначала поднялась высокая температура, потом заболело горло, затем температура спала и день на третий появилась сыпь, горло пылало - было сильно красное, даже на языке была сыпь. Съездите сегодня на фильтр в вашу поликлинику, у нас до 15 работают, они посмотрят что с ребенком, если не хотите скорую.

Позвоните в УГМК, там оч хороший педиатр Попова Татьяна Владимировна. Она точно поможет. Но у неё по вс выходной. На завтра попробуйте на утро попасть.

А на дом вызвать из детского доктора дорого вам? 2000 вроде. Там заведующий оч хороший, если он приедет на вызов то поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы