у ребенка частые запоры возраст 2.2. посоветуйте врача.

Или может быть что еще покажите.

Мы ходим к Канабейцеву в новую больницу. Понравился. Он гастроэнтеролог.

При нормальном питании и физактивности запоры?
Тогда к врачам.

Мы черносливом спасались, в обязательном порядке каждый день. Кефир еще хорошо помогает

Нам никакой кефир и чернослив не помогают. Если у автора также, то к врачу сразу. Вроде Максимову в угмк хвалят. Сначала думала к ней, но остановилась на новой больнице

Кефир пьет каждый день.
Проблеиы начались после сильного поноса с температурой.
С питанием тоже беда. В еде вечный нихочуха.

Mrs. Norris,
Какие анализы назначали?

У моей тоже были вечные проблемы, запор по 3-4 дня... пробовали много чего, спасал только микролакс. С июня пользую с одного запретного сайта пробиотики, причем там тоже покупала разные, подошел примадофилус в жевательных таблетках. И все, стул каждый день)) попробуйте

Анонимно. ,
Ничего пока не назначили. УЗИ мы сами делали перед походом. Но узи не информативно. Если уж делать, то рентген. Но это по показаниям. Только в больнице и с подготовкой. Не думаю, что вам он нужен. Диета, питье. Обязательно курага, чернослив. Даже если кажется, что не помогает.

Мы были у Вершининой адекватнейший гастроэнтеролог, досконально изучила мед карту задавала грамотные вопросы, я сама медик так что было понятно для чего она все спрашивает и зачем делает те или иные назначения. Нам она помогла, ходили мы к ней в муниц поликлинику, и вроду она принимает в дет докторе

Мы тоже ходили к Вершининой, хороший специалист, правда запоры у нас были до года, но она нам помогла и были у нее не раз. Выше написали где она принимает, еще были у нее в клинике Уральской на Чекистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы