Обследование перед занятиями спортом

Ребёнку 4 года.
Начинаем ходить в секцию тайского бокса.
Сказали нужна только справка от педиатра о том, что ребёнок не имеет противопоказаний.
Врач я так понимаю просто нарисует справку и все.
А я хотела бы тогда хоть какое-то обследование пройти.
Первое, что пришло в голову ЭКГ сделать, УЗИ сердца стоит?
Этого достаточно или что-нибудь ещё посоветовали бы

Анонимка автор темы: Первое, что пришло в голову ЭКГ сделать, УЗИ сердца стоит?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Газпром,
Ок, спасибо!
Может что-то ещё?

Анонимка автор темы: Ок, спасибо!
Может что-то ещё?

Хрупкость костей и пожалуй почки

Анонимка ,
экг с нагрузкой просят перед приемом в спорт секцию

Анонимка автор темы: Сказали нужна только справка от педиатра о том, что ребёнок не имеет противопоказаний.
Врач я так понимаю просто нарисует справку и все.

сходите не к педиатру а к спортивному врачу там скажут что нужно обследовать

быся: экг с нагрузкой просят перед приемом в спорт секцию

• анализы крови и мочи.

быся:
экг с нагрузкой просят перед приемом в спорт секцию

ага, конечно-счас!
Нифига там не просят

быся: экг с нагрузкой просят перед приемом в спорт секцию

старшему просят от врача ЛФК справку - брали на еремина, но у него соревнования и нагрузки а мледшему 4 первый год на секцию - там только начало - ОФП одно - сказали только от педиатра достаточно

Анонимка автор темы: Врач я так понимаю просто нарисует справку и все.

если бы
не берут они сейчас на себя ответственность
отправляют на ЭКГ и т.п. И если идти бесплатно, то это совсем не быстро. По крайней мере у нас. Запись на ЭКГ недели на 3 вперед. Запись к кардиологу, если по ЭКГ какие-то проблемки.

Газпром: Нифига там не просят

в секции не просят.
А педиатр нам не выдала справку без ЭКГ даже для танцев, которые 2 разв в нед. по 30 минут Одному ребенку надо было в секцию, другому все-го лишь на танцы. Но обоих через кардиолога. И сказали, что если секция серьезная, то погнали бы вообще к врачу ЛФК. Он у нас в другом микрорайоне обитает.

Газпром,
А что значит проверить хрупкость костей?

Чукотка,
Да, у мелких ещё нет таких нагрузок, поэтому особых обследований и не просят, пока

Анонимка автор темы: А что значит проверить хрупкость костей?

К хирургу сходите. У меня был один такой хрустальный футболист из ВИЗ Синары, нафиг надо

Газпром,
Понятно, спасибо!

Аноним,
Без записи то никак
Доктор плюс в академе, педиатр есть в клинике здоровья и долголетия на краснолесья 24, еще на постовского клиника дэнас (там должно быть дешевле всего)

Детский доктор только знаю из платных

на еремина платно, но можно съэкономить, приехать с анализами готовыми, потому что они там спрашивали есть ли на руках анализы или всё у них проходить будем

Мы брали направление у педиатра на Еремина. И все прошли б/п. Там хорошо моих пообследовали, не формально. Выявили несколько проблем. В начале августа дело было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы