Свищ на десне

Здравствуйте, кто сталкивался. Доче 4 года, сегодня удалили зуб: после травмы он посинел, свищ образовался. Я не знала, что это свищ и целый месяц стоматологу не ходили. Вот и зуб пришлось удалить. Но доча так орала, что стоматолог от нас отмахнулась, и сказала обрабатывать ромашкой. А свищ сегодня более красный стал. Я вот начиналась, что и антибиотики надо... Подскажите, как обрабатывали свищ после удаления зуба.

Езжайте ка вы в 9ку завтра утром..в приемный покой к челюстно-лицевому хирургу.
Ну и,в 4 года уже бы уговорить ребенка надо на манипуляции

Никак, видимо врач дочери все прочистил, но он сам по себе пропал, после удаления зуба. Стоматолог у вас странная.

Я не помню, обрабатывала ли хирург ей после удаления, тк дочь держала изо всех сил, она орала на всю поликлинику. Но фото делала вчера и сегодня, после удаления. Он реально такой красный, воспаленный чем вчера, может это конечно после удаления и это норма. Но что-то переживаю. Наверное, завтра точно утром в 9ку съездим. Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы