где быстро и недорого (Ект): кардиолог+УЗИ сердца+ЭКГ с нагрузкой

Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге быстро и недорого пройти:
прием кардиолога + УЗИ сердца + ЭКГ с нагрузкой?
Ребенку 4,5, если это важно.

одкб на с.дерябиной 400+1200+700

Ребенку с нагрузкой только муниципальные поликлиники

Физкультурный диспансер на Мельковской

Мама Зайки,
Еще на Куйбышева есть

сделали уже :)
в Диагностическом центре на уралмаше ЭКГ с нагрузкой (507р.) и УЗИ сердца (1100р.), а кардиолог платный в нашей п-ке №13 (750р.). Всё за один день.
До физ.диспансера задолбалась дозваниваться :/

Аноним,
Почему только в поликлинике? Делали в "Детском докторе" на Нагорной сразу УЗИ и ЭКГ с нагрузкой, тут же консультация кардиолога. Ценник не помню.

Astrum*,
По телефону на Нагорной отправляют на Первомайскую, это одно и то же?

Astrum*,
У ребенка в спорт школе только заключение гос.кардиолога принимают, хотя я считаю это пережитком прошлого.
Прошлым летом в поликлинике на Уралмаше делали ЭКГ с нагрузкой, так врач аппарат чуть ли не на пол кидала, т.к. он то работал, то нет. Старое оборудование.

автор,можно в вашей теме спрошу, всё тоже самое только для взрослого где?

Аноним,
Я и отвечу - Диагностический центр. Быстро и очередей почти нет, цена что для ребенка, что для взрослого (выше писала цены). Имею ввиду экг и узи. А насчет кардиолога там же узнайте, просто детский сейчас в отпуске, а взрослый может и быстро примет. Звоните им.

санный микротом автор темы: Диагностический центр.

какой именно?

Детский доктор. 2700вроде все вместе

Аноним,
На уралмаше, Суворовский д.5
Сайт у них есть. И их их результаты наверняка везде примут.

аноним,
Это другой филиал. Мы на Нагорную ходили. Там специалисты принимают из Кардиоцентра детского (через дорогу который). Кто на Первомайской работает не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы