Нужен детский эндокринолог!

Подскажите хорошего эндокринолога. В поликлинике с перебоями специалист есть, но к нему не попасть, то в декрете, то в отпуске, то на больничном, то не записаться, да и доверия нет: то мышцы на ногах у трехлетки видит, то ноги короткие...вроде как у всех детей, говорит попейте йодомарин, а в карте не написала, что назначила его, да и дозировку не указала, как будто это витаминки...

В 40-й больнице были у эндокринолога по направлению из районной поликлиники. Бесплатно. Всё понравилось.
Фамилия что-то похожее на Словак Мария Александровна, если не вру.

парниковая мама,
А как дают направление? Дадут, если в поликлинике специалист как бы есть, просто записаться сложно, и то работает, то нет. Как направление взять?

ksanka90 автор темы: А как дают направление?

Педиатр пишет, зав.поликлиникой подписывает, записывают они тоже сами.

Понятно...полдня в очереди к педиатру за направлением и потом искать заведующую, чтоб подписать бумажку...анализы даже платно сдаю, чтобы только в очередях не сидеть, чтобы получить в итоге часть направлений на анализы на разные дни, да еще сдача анализов в дни болеющих детей.
А без направления можно попасть к Словак?

ksanka90 ,
Автор, скажите, кто вас изначально отправил к эндокринологу? У меня такой вопрос часто возникает, так как я сама у него наблюдаюсь, но я то могу сказать что меня беспокоит, а как по ребенку узнать , что ему нужен этот специалист. Просто ещё заболевания щитовидки передаётся по наследству, поэтому переживаю за своего.

Аноним: кто вас изначально отправил к эндокринологу

у нас в садике было обследование перед школой. На узи обнаружили и направили через педиатра. Но тогда у нас не было в поликлинике эндокринолога. Направляли в 9-ку.

Если платно, то в Докторе плюс работает хороший детский эндокринолог, наблюдались у нее, когда она в обычной поликлинике принимала.
Нам направление дают бесплатно, по прописке в 40-ю больницу.

ksanka90 ,
Словак Мария Александровна - очень хороший специалист. Она еще работает в МЦ Диагностика плюс на Соболева. Направлений не нужно.

Девочки, какие анализы имеет смысл сдать перед приемом эндокринолога чтобы десять раз к нему не бегать?

Всем спасибо, что посоветовали Словак МА. Отличный врач. Без проблем попали на прием в Диагностике плюс. На анализы не потребовались, врачу достаточно было осмотреть.

Аноним,
У меня у самой щитовка, диагноз есть, наблюдаюсь, точнее контролирую сдачей гормонов и употреблением L-Тироксин. В прошлом году эндокринолог по участку осматривала ребенка, сказала короткие ноги, мышцы вроде как на ногах есть, не должны быть в маленьком возрасте...наверное что-то с щитовидкой, попейте йодомарин. А сколько пить не сказала. И в карте ребенка не написала, что надо пить. Кормить йодомарином... зачем, если нет диагноза, каким количеством если нет диагноза. Если для профилактики, то может меньше чем для лечения надо. Вот и решила, что надо к хорошему врачу сходить, тем более на участке врач то в отпуске, то на больничном, то в декретном, то записи нет, а вот если попадешь, не факт, что п существу прием будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы