Вопрос о прививке от полиомиелита и посещении садика!

Доброй ночи! Очень прошу помощи и советов!
Ребенок привит только вакциной ВЦЖ в роддоме, далее не по состоянию здоровья, а по моей инициативе, ребенок не прививался. Сейчас сыночку 1.10 и нам дали путевку в садик, загвоздка в привитых живой вакциной детях, вернее в моем ребенке. Медработник в садике сказала что пока не пройдет 2 месяца после привики живой вакциной против полиомиелита мой ребенок рискует заразиться и нам в садик ходить нельзя!
Я хочу поставить из всех прививок как раз прививку против полиомиелита и прививку от паротита и на этот ограничиться.
Вопрос вот в чем: Могу ли я водить ребенка после первой инактивированной вакцины против полиомиелита, если в группе есть привитый ребенок живой вакциной или нужно выдерживать время карантина? какой срок карантина если нельзя посещать садик? заранее спасибо!

ЕваСмит автор темы: Вопрос вот в чем: Могу ли я водить ребенка после первой инактивированной вакцины против полиомиелита, если в группе есть привитый ребенок живой вакциной или нужно выдерживать время карантина?

нет не можете водить в туже группу.
можете в другую, если там нет свежепривитых.

ЕваСмит автор темы: какой срок карантина если нельзя посещать садик?

ЕваСмит автор темы: 2 месяца

Коврижкина, Спасибо!
А если я ребенка привью после какой прививки мой ребенок может посещать садик вместе с детьми привитыми живой вакциной?
Я планирую все три ставить инактивированной вакциной.

ЕваСмит ,
После третьей и сможете пойти! А пока не поставите, в садик нормально не получиться пойти: то детей из-за какой-нибудь эпидемии не прививают, то сразу в нескольких группах привили. Мы полгода дома сидели, ждали, когда пойти можно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы