Посоветуйте хорошего офтальмолога.

Посоветуйте пожалуйста специалиста (офтальмолог) который поможет справится с холязионом без операции. Кто сталкивался с такой проблемой , какое лечение назначали? Ребёнку 1,8 г

Нам поставила правильный диагноз в три года Алена Вуккерт в участковой поликлинике. Сейчас она работает в УГМК.

У дочки был халязион,капали разными препаратами,мазали,не помогало,стали к операции готовится.А халязион возьми и вызрей.Нам в 9 -ке офтальмолог бесплатно вскрыл его,совсем это не больно и не страшно и прикрыл лейкопластырем со стерильной салфеткой,присыпал еще чем то.
Наблюдались в свое время у Куделиной.По ее же совету в 9-ку поехали к Эль-Хаббашу.
Сейчас Сухейль Халедович только в УГМК принимает насколько я знаю
Оба прекрасные специалисты.

м@мо4к@: Нам поставила правильный диагноз в три года Алена Вуккерт

аналогично.

• контакт с детьми хорошо устанавливает

Полгода ребенку капали всякими препаратами, отправили на операцию, я просто решила подождать и все прошло через полгода само.

Аноним ,
мне нравится Эль-Хаббаш Сухейль Халедович
кстати он
За время работы выполнил более 800 операций различной степени сложности (склеропластика, халязион, птеригиум, глаукома, катаракта, косоглазие). В МНТК «Микрохирургия глаза» Эль-Хаббаш С.Х. регулярно проходил краткосрочные курсы повышения квалификации, а также получил патент на рационализаторское изобретение в соавторстве с М.И. Шляхтовым и З. В.Катаевой по усовершенствованию операции по удалению птеригиума по Мак-Рейнольдсу.

Так что думаю он точно справится с Вашим

Аноним автор темы: холязионом без операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы