Можно ли понять что у ребенка аллергия на собак при наших данных

В 4 года при обследовании на аллергию было выявлено,что есть очень слабая реакция на собак(метод царапки руки). Мы конечно были удивлены,т.к. у нас во дворе живет 2 собаки,ребенка облизывают и все в порядке. Затем в этом году ее прикусила собака знакомых,тож ттт... сразу зажило без всяких аллергий.
Решили завести маленькую собачку,чтоб жила дома,но сегодня не дает покоя мысль,сто вдруг у нее при совместном проживании и постоянном тесном контакте начнется на собачку аллергия и придется собачку изолировать. Что делать даж не знаю. Свои уличные соьаки ее постоянно нюхают,лижут ттт... ничего на них нет. Подскажите,рассудите как быть.

Ну и если веритт мистике,то попросила знакомую посмотреть на картах и два раза выпало,что категорически нельзя заводить,могут быть проблемы со здоровьем. Она прмчем карты 2 раза перемешиваоа,из разных мест в коллоде брала и такой знак

У меня у мужа аллергия на эпителий собак с нами живет чихуа в итоге каждый день уборка влажная у собаки свое место ни на диван ни куда нельзя. В руки берет по минимуму тк если собака царапнет чуть чуть это место краснеет и опухает. А сейчас линька вообще капец с пылесосом не расстраивайся. Собаку вычесываю фурминатором дополнительно.аллергия проявилась когда уже была собака.

777,
Кошки есть,с ними живет отлично
Аноним,
Вот за это и переживаю,что собакен может стать изгоем,туда не лезь- сюда не подходи

Аноним,
Блин,ну совсем не хочется своих домой запускать,а чужую явно не дадут

ну да
во-первых, может быть аллергия не на слюну собаки, а на эпителий
во-вторых, аллерген имеет свойство накапливаться в организме (то есть незначительный одноразовый контакт с собакой - ничего страшного, а вот каждый день - это уже постоянное воздействие аллергена)

Аноним,
А у вас чих на пеленку ходит в туалет? Простите,что не по теме

аноним,
А как это выявить на 100%? Может есть еще какие-то пробы?

Аллергия, заррраза такая, умеет накапливаться. Нафига брать в дом собаку, если ребенок выдает положительную реакцию, пусть и слабо?
Контакт с собаками на улице - другое.

Да на пеленку. И на улице выгуливаю пока тепло.

Муж сдавал кровь там блоками были аллергены. Так и узнали.

Да и я б не стала брать, реакция хоть и слабая но есть. Аллергия накопительный эффект имеет. Как потом отдавать будите в случае серьезных проявлений.

Аноним,
реакция я точно помню была очень слабая,врач еше сказала,что вот вроде показывает,наверное есть,но не сильно. Может просто пересдать

Это ваше решение, проверьте все сначала хорошо чтоб потом слез не было что придется отдать. Или будьте готовы не расставаться с шваброй и пылесосом и воспитанием собаки сразу озаботитесь.

если у ребенка есть аллергия, то тут не собака станет изгоем, ее просто отдать придется. Общение с собаками на улице совсем не показатель, у меня у мужа сильная аллергия на кошек, но на ближний контакт на улице не реагирует, а 5 мин в помещении, где есть кошка, сразу кашель, чихание, задыхаться может.
можете для более точного результата еще раз сдать.

Девочки,а может кровь сдать или что сдать на аллергию?

аноним ,
сын аллергик, но при этом у нас в квартире живет собака - йорк, т.к у этих собак нет подшерстка, она не воняет, как остальные, шерсть по квартире не валяется в углах и еде
с собакой спят вместе, лизать лицо, рот, щеки - собаке запрещено.
аназизы

аноним автор темы: кровь сдать на аллергию?

сдаем ежегодно, при том,что кровь можно сдать только на один (параметр) и он покажет результат.
Простые меры:
влажная уборка 2 раза в день, ковров - нет, проветривание квартиры.
Собаку глистогоним, прививки и т.п
И ни каких проблем.
целуются ежедневно, хотя говорю - не надо

аноним автор темы: 4 года при обследовании на аллергию было выявлено,что есть очень слабая реакция на собак

вот и все. есть реакция. нет, вам мало, вы ребенка даете всяким псам нализывать, ходите по шарлатанам %)

Я мама аллергика на животных.
Во-первых, на одно животное у ребенка может быть аллергия, на другое нет. Заранее не узнать.
Во-вторых, контакт с животными на улице и в помещении - две большие разницы из-за разной длительности и концентрации аллергена. К тому же в доме все будет в шерсти.
Есть смысл попробовать только при договоренности, куда деть собаку в случае чего.

У моей дочери аллергия на собак. Не на все породы. У её подружки 2 собаки. На одну есть аллергия, на другую нет. Проявления очень сильные - кашляет, задыхается. Причём, гуляют на улице с ними спокойно.
Аллергия проявилась в 16 лет и сразу очень резко. До этого никаких симптомов не было.

Девочки,ну вот есть смысл сдать кровь на этот аллерген? Т.к. ну не верю я прошлой царапке,там реально бвли ньюансы и врач на 100% не была уверена,что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы