С мононуклеозом кто-нибудь лежал в больнице? Есть вопросы...

В какую больницу кладут?
Есть ли в этой больнице платные палаты?
Есть ли возможность лечь вместе с ребенком 11 лет в платную палату?

Спасибо )

ГКБ 40

Белый шиповник,
Т.е. в 40й есть возможность лечь с ребенком 11 лет в платную палату?

В 40, в инфекционное отделение, можно с родителем, про платные не знаю, но и в бесплатных там нормально, чистенько, кормят тоже нормуль

В 40-й, в инфекционной сейчас лежат дети -тоже вспышка и коклюша много.

да не надо с ним лежать
дома пролечите,чего в больнице то
тем более большой ребенок
антибиотики пропьете анализы сдадите
делов то

Спасибо, я очень надеюсь, что дома вылечимся. Спрашиваю на всякий случай - куда, если ухудшение, обращаться...

Аноним,
Я бы не была так категорична...мы вот не справились,две с половиной недели лечились и мурыжились,в итоге температура под 40 и госпитализация.
Дочку в 40 положили,одну,ей 8 лет было,там хороший уход,наша врач даже косы дочке плела.Селят обычно так,чтобы в палате взрослый был,т.е. мамочки которые с малышами лежат,все таки присмотр какой никакой.
Ну и при мононуклеозе лучше конечно проколоть цефтриаксон,болючие уколы.Дочка после каждого мне звонила и плакала.
Я каждый день к ней ездила в феврале месяце и под окошком стояла и по телефону болтали,подбадривала.
Через неделю выписали долечиваться домой,зато все анализы и исследования сделали.
Здоровья дочке,держитесь!

Дочка лежала в 40, ставили капельницы, так как пошло осложнение на печень. В больнице брали кровь на биохимию, делали узи, анализ на мононуклеоз.

С 11 летней вряд ли положат, большая уже. Моей было 13, лежала в палате с годовалой девочкой и ее мамой.

Лежали вместе в 40 в платной палате, дочке 8лет было. Положат, если места в платных будут, таких палат там не много.
Бесплатно - только один ребёнок в этом возрасте, это точно

Спасибо!

Сейчас 40я с горлом не берет. У них все забито отдедение менингитом. Отправляют в 9ку.

Бормотуха,
Это временная мера , до 10 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы