как давать изоприназин ребенку?

осенью и весной надо пропивать курсом. всегда пили, помнила, сейчас как отшибло напросто. инструкцию читаю, не понятно мне. как вы даете? в сутки сколько таблеток?

Зачем???? Для профилактики???? У ребёнка печень есть запасная???

ээээммммм. нет. он болеет. сейчас. вот и решила дать.

Для профилактики нужно закаляться, больше ничего.

мама ,
Препарат не " на всякий случай" . Осторожно с ним надо. Болеет чем?

1/2 таб три раза в день прописывали моей дочке возрастом 3 года. Пить 10 дней.

По полтаблетки давала, дозировка там в инструкции в зависимости от веса. 4 раза давала.

мама: Для профилактики????

НервнаЯКлеТка: Для профилактики

автор про профилактику ничего не писала

Ну как бэ изопринозин должен врач назначать,а не самостоятельно пихать ребенку. Для ребенка коайне противореч вый препарат

oksi,
аноним,
Что Вы изопринозином лечите - сопельки?

Рысёнок*: Для ребенка коайне противореч вый препарат

да не противоречивый, вполне себе доказанный иммуномодулятор, но все хорошо по показаниям.
Если врач назначил-одно, а сами пьем два раза в год(курс месяц кстати, 50 мг на кг), это другое.
И еще информация- скоро молекулы в России не будет. Последние запасы в аптеках, производитель не грузит его больше.

мама,
У нас вирус Эпштейн бара

НервнаЯКлеТка,
Кроме иммуномодулирующего эффекта у него кууууча побочек и принимать его надо по показаниям, а не просто так

Рысёнок*, я в курсе. То же самое пишу.
Противорчивый-малодоказанный в моем контексте. Видимо у вас это НЯ.

НервнаЯКлеТка,
Я имела ввиду противоречие в смысле польза-вред)))) возможно слегка неправильно выразила свою мысль)))

ага поняла. Ну смотря какие показания. Если это ВПЧ, то польза естессно больше. И обычно он нормально переносится.
По гриппу и ОРВИ исследование не самое доказательное прям скажем.

мама: Что Вы изопринозином лечите - сопельки?

цитомегаловирус мы им лечим. даю 2 раза в год, когда болеет. по назначению иммунолога, после сдачи крови на вирусы

НервнаЯКлеТка: По гриппу и ОРВИ исследование не самое доказательное прям скажем.

другие противовирусные не помогаю вообще. ставят конечно нам диагноз ОРВИ постоянно. но это не орви. им так не болеют

Почитайте побочки этого препарата, и ещё раз подумайте нужен ли такой удар по печени вашему ребенку, и не только по печени, нарушается гормональный фон, состав костной ткани и много ещё чего. Дозировку расчитает только врач, если уж так нужно. Принимала этот препарат по острой необходимости, и на себе ощутила все "прелести" этого лекарства, ребенку, да ещё типа для профилактики, категорически не советую.

мама ,
Мы лечили герпес, 1/2 таб. 3 раза в день- 10 дней, потом 10 дней перерыв, потом снова 1/2 т. 3 раза на 10 дней

да нормально он переносится непридумывайте. столько лет у препарата беспроблемного применения.

У нас курс 1 т 2раза в день 10 дней. Перерыв 10дней. И снова 10 днейпить

А теперь есть новая альтернативная схема: 10 дней 3 раза в день и после сразу 20 дней только вечером.

Нам тут иммунолог назначила его, у ребенка озеленели сопли и глаз покраснел без гнойного отделяемого и все прошло за 3 дня

мама автор темы: осенью и весной надо пропивать курсом. всегда пили, помнила, сейчас как отшибло напросто. инструкцию читаю, не понятно мне. как вы даете? в сутки сколько таблеток?

1 таблетка на 10 кг в сутки.т.е. если ребенок весит 15 кг,то по 1/2 3 раза в день.А уж о необходимости советуйтесь с вашим врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы