как дозвониться до ОДКБ1?

Девочки, здравствуйте! дали направление в ОДКБ на С.Дерябиной! не могу дозвониться до регистратуры реально 3 недели!!! звоню каждый день! то трубку не берут, то занято! может есть хитрость какая нибудь?))) реально желание ехать уже туда, но мы с области.

pokemon86 автор темы: может есть хитрость какая нибудь?)))

Я бы уже давно главному врачу позвонила и узнала бы часы работы регистратуры :)
Реально помогает.

позвоните в отдел маркетинга, или что там есть еще у них. по другим телефонам. Спросите. возможно не работают номера или изменились.
вчера до отдела маркетинга сразу дозвонилась, записывались на прием

Танита,
и вас в этом отделе записали? нам МРТ назначено

записали да, потому что платно

у нас направление, значит бесплатно? даже не спросила у врача.

pokemon86 автор темы: у нас направление, значит бесплатно? даже не спросила у врача

А вам направление на МРТ прям дали или к какому то конкретному врачу?

Например если во взрослую бесплатно дают направление врачи, потом в своей же больнице в области идешь к специалисту который отправляет запрос в областную на запись и в итоге выдают маршрутный лист где указан конкретный день и время к которому надо подъехать в областную

2729100, вы по этому номеру звоните?

Аноним,
прям на МРТ

KOTERIKS,
я звонила по номерам регистратуры 2320134, 2320126. Щас позвонила в справочную 2729109, меня перенаправили на номер 2729100, там сказали что на бесплатное МРТ направляет врач из ОДКБ, наше направление из области не катит! а их врач из ОДКБ принимает раз в месяц только. Дозвонилась до платных услуг, 3800 стоит наркоз и 2000 МРТ. В шоке немножко, конечно... Но это не главное... Главное перед наркозом не есть не пить 7!!!часов! а у меня сын на ГВ, 3 часа максимум выдерживает вся в расстройстве... сижу реву

pokemon86 автор темы: сижу реву

Очень конструктивно...

парниковая мама,
очень умно...

pokemon86 ,
Автор,вы странная,честно...ну или врачи ваши в области странные.
Направление на МРТ и показания к мрт определяет только врач ОДКБ,а к нему в вашей црб вас должны через интернет записать.
Вы с чего вообще взяли,что вам мрт то показано?А контрастировать надо или нет?А может лучше КТ.Ваш врач ответы на все эти вопросы знает?

pokemon86 ,
Запишитесь к местному Доктору в ОДКБ. Может другой метод обследован я назначат. И какую часть тела снимать, может и без наркоза можно? Хотя лялька лежать не будет.
И не ревите пожалуйста. Все будет хорошо)))

девочки, спасибо. у ребёнка дермоидная киста верхнего века. Были в Бонуме у офтальмолога, отправила а ОДКБ на МРТ. Наш офтальмолог из поликлиники, посмотрев рекомендации из Бонуса, сунула направление со словами дозванивайтесь в областную на МРТ. по результатам МРТ будет операция ...

Справочная служба: (343) 272-91-09
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ (343) 272-91-66
Трубки берут

Аноним,
про контраст в Бонуме ничего не сказали!

A_I_V_saint,
спасибо, я уже дозвонилась! только вот бесит, на бесплатный приём не дозвониться, а платно- пожалуйста, после первого гудка трубку взяли...
это Россия, детка (с)

Прочитала тему . Так вы сказали, что ребенок на ГВ?? Суть то что ребенка рвать начать может. ГВ быстрее усваивается. Перезвоните, уточните

Так пусть соединят с регистратурой. С направление разве облостникам не бесплатно?

Да, кстати, точно. Из области МРТ бесплатно делают.

то, что на ГВ сказала

щас дозвонилась снова по телефону 2729100, там мне объяснили что МРТ бесплатно делают если есть направление от врача офтальмолога ОДКБ, моё направление нашего врача не канает. то есть получается сейчас в нашей поликлинике меня должны записать к офтальмологу в ОДКБ!

pokemon86 ,
Совершенно верно!Представляете,что начнется,если будет запись от врачей из области?Очередь на годы растянется.И еще я не поняла,какой такой врач в ОДКБ раз в месяц принимает?
И у Бонума раньше были места-талоны на МРТ в ОДКБ,может что и изменилось сейчас

Аноним, спасибо! не знаю, утром звонили сказали раз в месяц! сейчас звонили сказали что места есть, и что должны наши записать! В понедельник пойду требовать чтоб записали, а то отправили, я и растерялась! нет, в Бонуме сейчас видимо не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы