непонятные симптомы

Девочки у ребенка 9лет вчера был утром жидкий стул 3раза и температура весь день была 37,3 вечером все прошло только живот немного болел, давала смекту начали пить энтерофурил и один раз ношпу от болей в животе. Сегодня днем опять стала говорить , что заболел низ живота и поднялась температура опять 37,3. Вот понять не могу что это отравление или вирус в легкой форме, врача вызывать сейчас уже поздно, фильтр не работает, скорая наврятли по таким симптомам поедет. Может , есть кто врачи ,что делать подскажите?

У меня у сына с воскресенья на понедельник рвота была пару раз в понед темп 38,5 во вторник встал как ничего и не было совсем.
Пили энтерофурил, полисорб ( он смекту не пьёт)

Сегодня тоже продолжаем энтерофурил и полисорб. Лишь бы малая от старшей сестры ничего не схватила.

а если аппендикс?

как определить? Врач с утра смотрела живот. У моей болит в районе пупка, может чуть ниже

больше у нас никаких симптомов сейчас нет, только болит чуть ниже пупка и темпа 37,3 в туалет сегодня не ходила.
ZЮ, вот только это и боюсь

и боль в животе такая не навязчивая , как будто по большому захотелось

на энтеровирус похоже.

может какое противовирусное еще подключить?

Мочу сдайте на всякий случай.
Противовирусное не надо. Энтеровирус сейчас гуляет, похоже он.

тоже самое!!! жидкий стул без рвоты, температура поднималась до 38,5!
Прошло все за сутки. Лечение продолжаем.

1. энтеросгель
  2. энтерофурил
  3. регидрон - пить не стал.

температура спала за 12 часов после первого приема энетрофурила, стул наладился через 2-е суток.

вызывали врача из детского доктора. По городу такой вирус ходит.
Сегодня был актив доктора. Покраснело еще горло.
Бодрый, Чувствует себя хорошо.

У нас было такое же две недели назад, темпа 39,5, понос частый и боль в области пупка. Пили энтерофурил , регидрон, смекту не пьет, полисорб и диета была, от всего живот болел. Вызывали скорую, сказали энтеровирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы