Бесплатные лекарства детям в поликлинике на Опалихинской

Добрый вечер. Кто получал в этом году бесплатно лекарства детям до 3-х лет. Интересует детская поликлиника на Опалихинской. Напишите, какие выписывали. Мне отказывают в бесплатном рецепте на Аквадетрим.

чего сказали?вообще нет или на данный момент заявка исчерпана и приходите позже?

Ирландский мох,
Педиатр говорит, что Аквадетрим положен детям с рахитом.

так то да,сейчас же кризис))

В кировском районе мне тоже сказали - заболеете-дадим.

Мне также сказали , педиатр Зыкова

Helga Marble,
Интересно, как на других участках?

Если по анализам выявят что ребенок болен и надо лекарство, то да выпишут. Здоровые дети лекартва бесплатно не получают

Если не ошибаюсь надо мочу сдать и если надо лечить, то бесплатно выпишут

В законе сказано, что бесплатно для больных детей
если Вам для профилактики, то Ваш ребенок здоров и ему бесплатно никто ничего не даст

аноним,
Болели три недели, выписали лор и педиатр много всего, все самое дорогое.

Вот когда больной ребенок это другое дело, сразу требуйте бесплатный рецепт, но будете ли именно этими лекарствами лечить ребенка. Есть список лекарств и только из этого списка они имеют право выписывать.
мне выписали рецепт, сначало ждала когда глав врач подпишет, потом в лист ожидания в аптеке записали, потом из аптеки позвонили (через две недели) и сказали лекарств по программе не поступило, заберите рецепт, так он действителен в течений 2 недель.
но есть люди которые через прокуратуру добивались лекарства, но это ребенку требовались очень дорогие лекарства.
Требуйте, получится, напишите на форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы