Тема закрыта

Причина: 0

Дерматолога можно домой вызвать?

Можно ли у нас вызвать дерматолога домой ( естессно, за оплату)? слышала, что в москве в клиниках практикуется подобное. а тут у меня оба скопом заболели, подозрение на стрептодермию, понедельник послезавтра, да и к тому же я одна с ними. может, даст кто телефончик? заранее благодарна

Может просто педиатра?

может. но назначит ли он сразу лечение - вот в чем вопрос :(
прочитала, что на ранней стадии нужно сразу лечить такую бяку, а то по всему телу разползется

Svetlana :)

а вы можете дать телефон педиатра? я бы не отказалась

если и впрямь стрептодермия - то педиатр справится с назначением... либо предположит иной диагноз.... тогда ужо к дерматологу.

вопрос - где в воскресенье найти педиатра %)

В поликлиннике вашей, должен быть дежурный звоните прям с утра.

да неохота в поликлинику обращаться, ведь зафиксируют вызов. я стараюсь на больничные не попадать, не с кем оставлять наследников дома. и самолечением заниматься - тоже не выход...

Svetleyshaya
я стараюсь на больничные не попадать, не с кем оставлять наследников дома. и самолечением заниматься - тоже не выход...

А если это заразно? А это скорее всего, раз оба заболели... Вы что их все-равно в садик поведете?

нет, конечно, но лечить начну раньше

интересно, а коммерческие мед.клиники в воскресенье работают?

Работают, но не все. попробуйте в КПО позвонить после 9 часиков,371-21-51. Больше не знаю телефонов.

спасибо!

а как расшифровывается КПО? мы там ни разу не были

Консультационно-поликлинническое отделение, что-то типа того. А еще знакомая в интернете поиском находила платные клиники и к ним на дом приезжал педиатр, 1000р отдали.

ок, поищу сейчас же. уснуть не могу :shock: съездили называется в отпуск... там все дети, кто с нами был, тоже обсыпаны оказывается. все на антибиотиках сидят. Но у них в эмиратах там другие совсем препараты.

Нашли что-нибудь?

нет пока. все по субботам только работают. КПО работает в вскр с 11 до 15, буду с утра туда отзваниваться, а лучше наверное сразу поеду. Еще ищу службы, кто сиделок предоставляет - у меня полный завал на работе :(

234-39-85 и 213-14-33 Это Служба организации медицинской помощи
Филиал. Ул. Шварца 20/1 тел. (343) 220-30-35 (37).

это что за служба - если можно, поподробнее? вы туда обращались?

Svetleyshaya
это что за служба - если можно, поподробнее? вы туда обращались?

www.somp.ru/library/
Это их сайт. Я туда в среду обращалась, правда, приезжала сама. За услугами хирурга. Мне понравилось. вроде бы и в субботу и в воскресенье работают

спасибо всем!

может кому пригодится: по воскресеньям работает служба организации мед.помощи. педиатра можно вызвать домой (1000 руб. за ребенка) . можно приехать к ним, но сегодня, напр., приема не было - только по вызовам...

Svetleyshaya

Вы вызвали? Или понедельника ждете? Как самочувствие?

да, конечно, вызвала. Приехала очень милая врач-педиатр, выписала линкомициновую мазь(она с антибиотиком), кастеляни и аципол от дисбактериоза возможного (еле нашла мазь в аптеках :( . сказала, что из турции ее ребенок такую же заразу привез. На сегодня уже все зажило. К дерматологу не обращались ( я решила посмотреть, какой будет прогресс). Кстати, в этой службе детского дерматолога нет в штате - только взрослый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы