Нарушение сна в 6 лет

Девочки ! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано? Дочка плохо засыпает...ходит до 01 ночи к нам в комнату и говорит что не может уснуть..то откройте окно,..то погладить...то дверь в туалет не закрывайте...это продолжается месяц уже... что

делать?

к неврологу почему до сих пор не сходили?

Что нового, режим, гаджеты, прогулки ?

антуриум ,
Диагноз нарушение сна поставили в 9-ке, пролежали в неврологии, выписались - забыли о проблеме.

антуриум ,
Мама, вы месяц уже смотрите на ребенка, который до часу ночи не модет уснуть и дмде к неврологу не сходили? А через месяц решили на форуме спросить?

антуриум ,
тоже такая проблема бывает, невролог выписывала, пропивали все таблетки и опять. В последний раз пришла к неврологу, спросила почему её лечение не помогает? она мне говорит, что это к психиатору, чтоб искала проблемы в семье. На вопрос почему она нас раньше не отправила к психиатору, говорит, что не хотела портить ребенку историю болезни. Записалась к Сабанцеву в итоге.

Аноним,
Вы не в теме мама. Невролог такого сказать не могла. Это первое. Второе - нет такого врача как психиатОр. Нет его. Если уж ссылаетесь на специалиста, хоть правильно называйте.
Психиатр не делает никаких записаей в общей карте. Вообще. Никуда о том, что ребенок был на приеме у психиатра не сообщается. Никогда.

Темная ЛОшадка,

Темная ЛОшадка: Невролог такого сказать не могла. Это первое

а вы что со мной на прием к нашему участковому неврологу ходили? с чего ради такие утверждения, что мог сказать, а что не мог?

Темная ЛОшадка: Второе - нет такого врача как психиатОр. Нет его

психиатр есть такой врач???
так все любят ошибки искать...а я да не в теме...вообще ... и наверное я и не мама с тремя детьми, так родила и смотрю издалека. .. ищите темы по русскому языку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы