справка на секцию

В прошлом году мы записались вначале в кардиоцентр (мы там наблюдаемся) там в один день нам сделали кардиограмму, затем записались к врачу ЛФК и с кардиограммой к нему пришли, и все - справка готова. Все заняло 2 дня. В этом году в кардиоцентр только с направлением надо. Начала я с педиатра. Нашего нет на участке, записалась по инету к другому. Пришли там очередь огромная. Спрашиваю - по живой очереди все сидят. Пришла молодая деваха - говорит - ничего не знаю, я по записи. Ворвалась в кабинет. Вышла врач - да, мол, принимаю по списку. Я к ней. А нас в этом списке нет! Ладно, иду в регистратура, ругаюсь там, тут же мы появляемся в этом списке первые. Объясняю ей ситуацию. Она даёт направление к кардиологу. И идите берите в таком то кабинете направление на кардиограмму. Направлений нет! Иду платно. Платно только с часу до двух, а рбёнку в школу. Ладно, думаю, хоть к врачу ЛФК запишусь. А к нему запись только в определённые дни, в 8 утра. Это значит надо караулить у окошечка в 8 утра завтра. И запись уже на конец месяца. Как будто сейчас записаться нельзя или только в 8 утра работает ручка для записи, загадка.... Брррр. Квест не пройден. Теперь ждём 2 недели кардиолога. А справку надо. Что то я растерялась, что дальше делать? Может врач ЛФК где то платный есть? Кто сталкивался?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/723453/index.html На еремина 15 - прошли за час - платно

А вы что заранее не побеспокоились о справке? Как я поняла не первый год ее берете...

я своему ребенку на Еремина,15 проходила (2250) есть еще на Куйбышева 106а

Капучино,
спасибо

RitaMargarita,
дак вот

аноним автор темы:

ладно у вас хоть секция спортивная, а у нас музыкалка и тоже просят справку)

RitaMargarita,
пипец

У нас в Кировском районе все экг-шницы спецом разом в отпуск уходят в конце августа-начале сентября. Как раз когда справки всем нужны. Всё для людей.
А справку только свежую надо, заранее не канает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы