Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли на море? (голова отказывается соображать)

Чесное слово немогу никак сорентироваться...
Ребенок болеет и не просто часто, а еще и сильно! вот только выписали нас (три недели болели), потом мы неделю дома сидели здоровые, потом пошли в сад - 2 дня, сегодня опять температура ! немогу больше! просто сил нет... у имунологов были, у двух! свечи назначили корелип и анализы, до этого назначали рибомунил. Он нам не подошел - рвота и диарея с температурой (2 раза пробовали) Короче за год только 2 месяца без болезни, и отиты и ангина и ...
НОДОЕЛО! Никто не может сказать что делать, а сидеть и ждать что перерастет немогу!
Одни врачи говорят на море, другие не вздумайте на море, едьте в санаторий, третьи - дома сидеть, четвертые - ходите в сад и перерывов не делайте больших!
Кого слушать? Как поступить - голова кругом! А сегодня так вообще - ни соплей ни кашля - температура 38! меня даже подтрясывает уже!
Вот скажиете каклучше оздоровить ребенка?
1.Море "заграничное"? (минус - отсутствие рускоговорящих врачей)
2.Море наше? (деньги те же, сервис меньше)
3.Санаторий? (нет морского воздуха, есть процедуры)
4.Дома + бассейн?
5.Покинуть дет.сад?
Схожу с ума!!!!!

СаЮля (Лешкина)

Может в Анапу в санаторий? А вовобще на инфекции проверялись? У подруги сын также болел, проверили на инфекции, а у него уреаплазма, хламидии и ЦМВ, пролечилиьс и стал меньше болеть. есть еще прививка для часто болеющих детей ПНЕВМО 23 и АКТ ХИБ . Мы тем летом ставили.

улучшить иммунитет дело не одного месяца, это длительный процесс. Я бы однозначно поехала в санаторий с водоемом+бассейн потом+заказливание + имунные препараты+садик оставила. Можно еще йогу подключить или ушу. И самой настроится и говорить ребенку, какой он славный, сильный и самый здоровый :)

СаЮля (Лешкина)
минус - отсутствие рускоговорящих врачей

Сколько ездила - врачи рускоговорящие есть

врачи может и не русскоговорящие, но переводчики точно есть всегда

МaМашка GT
И самой настроится и говорить ребенку, какой он славный, сильный и самый здоровый

+100 мы тоже щас болеем так я сынуле говорю все время все будет хорошо!!! :)

Sumasbrodka
Сколько ездила - врачи рускоговорящие есть

ну может и есть, только нам самый актуальный - ЛОР! конечно там все можно найти, но на "нашей земле" легче!

Барвинок
А вовобще на инфекции проверялись?

вот направили только еще! но надо сдать будучи здоровыми! Нам пророчат Эпштейн-Барра...

СаЮля (Лешкина)
1.Море "заграничное"? (минус - отсутствие рускоговорящих врачей)

скорее минус это то, что лечить сразу антибиотиками будут

СаЮля (Лешкина)
Покинуть дет.сад?

судя по инфе, ребенку 2 с небольшим
я бы отказалась от д/сада

МaМашка GT
Я бы однозначно поехала в санаторий с водоемом+бассейн потом+заказливание + имунные препараты+садик оставила

т.е. все вместе?!? я так и думаю, незнаю с чего начать:) просто успокоиться мне надо...вот только если садик оставим -невидать нам его потом до школы:)

СаЮля (Лешкина)
не знаю с чего начать

СаЮля (Лешкина)
просто успокоиться мне надо...

вот с этого и начать))))
а летом вместе с ребенком на месяц куда-нить за город, в санаторий...))))

1 закаливание
2 Пролечить все инфекции
3 Здоровое питание, неесть сладкое, только здоровая пища
4 Много фознагрузки
4 Много гулять
5 Найти ОЧЕНЬ хорошего иммунолога
6 Лето провести за городом
7 На лето лучше из садика забрать

Чем ребенка кормите? Это очень важно!!!!!

Барвинок
1 закаливание
2 Пролечить все инфекции
3 Здоровое питание, неесть сладкое, только здоровая пища
4 Много фознагрузки
4 Много гулять
5 Найти ОЧЕНЬ хорошего иммунолога
6 Лето провести за городом
7 На лето лучше из садика забрать

1.Закаливаемся не по системе, просто купаемся в прохладной воде с младенчества, в бассейн не ходили:(

1. Инфекций выявлено еще не было! будем еще сдавать анализы....
    3.Вот диета у нас всегда соблюдалась! Готовлю для неё отдельно! единственное отступление это цитрусовые (я сама их оооочень люблю) поэтому ребенок получает их НО в малых дозах.
    Мы никогда не ели конфет, сосисок, растишек и т.д. (правда в садике им дают сосиски иногда на ужин)
    Питаемся кашами, фруктами (бананы, груши, киви), супами, овощными рагу, кисломолочными продуктами! И все! Она даже печенье не ест (сама не жалует)
    4.Зарядку вот делать не могу заставить. Папа у нас дома йогой занимается, она вроде начинает за ним повторять, но недолго... гуляем по два раза в день (когда дома) когда в садике они не всегда утром гуляют...
    5.Имунолог Старцева (тут её сильно хвалили) и Будалина
  2. Лето попробуем провести на природе, выбираем на какой
  3. Садик бросать жалко.... разве что платить и не ходить

Это вот и бесит, что стараемся, соблюдаем, информируемся, делаем много ,что бы не болела (разве что уж совсем нетрадиционную медицину не использовали) ! А она не может остановиться в своих болячках.... Бедная зайка тоже уже замучилась, правда лекарства принимать и остальные процедуры - вообще без проблем - привыклаСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:21

Вы же первый год ходите, в следующем будет лучше.
Мыв первый год вооще всего дней 20 за весь год были в садике, все остальное на больничном. Лечились у иммунолога, пошли в садик тяжеленный ларенгит с температурой под 40 и скорыми. Выписались проходили три и по новой т .е опять ларенгит+ скорая. Забрала на лето из садика. Месяц прожили в Джемете (под Анапой). Вернулись уже в конце сентября. Пошли в октябре в садик. Недели по 3-4 теперь отхаживаем. Опять сейчас на море собираемся.
Поэтому потерпите, в следующем году лучше будет. А на море я бы поехала. Кстати он у меня там вообще не болел. Мы болели, а он нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы