Еще один заболевший ребенок и море

Заболел ребенок на отдыхе, "герпетическая ангина"...температура, насморк... Живем в частной гостинице, интересует, можно ли пояаляться в местах общего пользования, на общих кухнях, если там никого кроме нас нет? В номере сидеть задолбало, у врача забыли уточнить...

Аноним автор темы: если там никого кроме нас нет?

не вижу проблемы тогда
а так не знаю, насколько заразна герпесная ангина

Чёт не поняла, а кто вам запретил то?

Она вроде вирусная? Подруге (вот на неделе заболевшей ) рекомендовали воздержаться от посещений общественных мест.
И сказали не заменять зовиракс на ацикловир, не экономить

Пампуша,
Никто не запретил, но мы там не одни с детьми,есть маленькие совсем.

Ангина заразна

Когда мы недавно болели герпесной ангиной, мы заражались только от общей посуды. С кем общей не было, те не заражались.
Ну и такой нюанс: примерно через неделю после выздоровления начинает болеть попа краснеет или высыпания герпетические или прыщи. Где то неделю болит. Дохтор сказала , это хорошо, значит болезнь"вышла" , а могла бы на внутренних органах вылезти, это плохо.
Но мы не лечили почти ничем.

Ангина заразна, но в одиночестве можно наверно, все же она не так летуча, как ветрянка.

Блин, посудой пользуемся на общей кухне, видимо придется кипятить

Аноним автор темы: видимо придется кипятить

Расскажу тогда, как мы заразились.
Приехали в гости на дачу. Ели за общим столом. Я следила какой ложкой ем, старший сын тоже, а как ел младший не смотрели, видимо стаканы или ложки путали. В этой семье четверо детей. Естественно не кипятят посуду.
Через 2-3 дня младший заболел, еще через 2 дня я. То есть от него заразилась ( дома мы друг за другом доедаем). Еще через 2 дня старший-уже от меня.
Попы так же заболевали , по очереди. Подруга от меня не заразилась . Хотя посуду я просто с мылом в те дни мыла.

Когда заболели, я позвонила той девушке у которой мы были. Она сказала, что они постоянно всей семьей от инфекции в горле мучаются. Ну сделала я выводы, чё.

Просто у вас имелся более тесный контакт внутри семьи, а не только общая посуда. Я вот тоже уже болею, от ребенка или нет не знаю, но на ангину не похоже пока.

Аноним автор темы: Просто у вас имелся более тесный контакт внутри семьи

Мы в гостях сидели в маленьком дачном домике за одним столом целый день. Заразился только младший.

Аноним автор темы: Я вот тоже уже болею, от ребенка или нет

У нас только температура одинаковая была. Проявления отличались. Младший всегда намного легче болеет, он не привит вообще, может из-за этого.

В 3 года на отдыхе в пансионате сын ею болел. Но там тарелки вечно были недомытые. Я потом жалела, что из своей посуды не кормила сына. Больше никто не заболел - ни я, ни подруга с сыном, хотя были в тесном контакте и в номере сидели только первые 1,5 дня пока была температура высокая.

Заразная. Посуду болеющему отдельную заведите, губкой отдельной его посуду мойте. Дети пусть носом друг к другу не лезут. В бассейн не водите. Игрухами не делитесь.

Someone special: В бассейн не водите.

Да какой бассейн...из номера не выходим, с утра выходили пока никого не было, за столиком посидели чай попили.

Аноним автор темы: из номера не выходим

Ему совсем плохо? На свежем воздухе быстрее выздоравливают. Я бы гуляла рядом с хвойными и купалась.

Элениребята,
Не, не плохо, скачет играет при темп 39, беспокоит именно опасность для окружающих. Завтра наверно попробуем выйти...

Не подходите к детям, и кружку с ложкой свою заведите.

Элениребята: Дохтор сказала , это хорошо, значит болезнь"вышла"

Фамилию! Герпес через попу вышел ? ну-ну

Морозко: ну-ну

Я не стала надрываться и искать термины по теме. Написала человечьим языком. Врач увидев попу ребенка, сказала, что ангина у нас была герпетическая и именно так она и проявляется.
В личку мне девушка написала, что у них тоже самое было.
Фамилия вам зачем? Чтобы не ходить? Вы и так вряд ли попадете в нашу поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы