Снова про прививки: где ставите - в школе или сами?

Дали бумажку, вакцина не написана - предварительно отказались. Сейчас думаю, или согласиться в школе, или ехать в центр иммунопрофилактики и там выбрать вакцину.
КТо как делает?

Мы сами поставим Инфлювак, справку потом принесу в школу что поставили. В школе Гриппол ставят.

Ставим в школе
Но у нас и школа ответственно относится, и ребенок не даст себе поставить ничего, если чувствует себя не на все сто, и противопоказаний нет.

В школе прививки не ставим. Медсестра справиться не может. У сына панический страх перед прививками. Поэтому только с папой либо в поликлинике, либо платно. От гриппа вообще не ставим.

От гриппа не ставлю никакие. Остальные првиивви ни в садике,ни в шуоле не ставим-только сама ставлю в больгице после анализов

аноним,
Инфлювак.
Поделитесь знаниями , все хотят ставить эту прививку у ней меньше побочек ?

Да, говорят она хорошо переносится. Мы раньше никогда не ставили ни себе ни ребенку, в этом году поставим именно ее.
Аноним,

Грипп не ставим
Прививки в новой больнице планируем делать
Клеща в школе. если предложат

Ставим в школе. Гриппол нормально сын переносит.

В школе не ставим, пишем отказ. Никаких справок еще ни разу не просили. Грипп не в календаре же. Это если в эпидемию захочется ходить в школу - тогда нужно подтверждение поставленной прививки.

аноним,
В школе ставят не Гриппол, а Гриппол плюс..Это немного разные составы)) Гриппол ставят взрослым в поликлиниках

LadybirD: Никаких справок еще ни разу не просили.

А в этом году у нас попросили,документ на основание которого я написала отказ. вот незнаю что принести . Отказываюсь я сама по доброй воле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы